![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7ln8TbVmDJuPdFxmwa4G1f3XtIIeL_LmLbu_8RiEg2K6_CDgnfdyIL-dcPxkKalrM2xZQG3SiMVbynDdOSNcQ1KcZDjOZvpuRaKfs6NxGVGPc8YuLV1YJXV-6ELgoMI-5BxC5Mbm1Tfg/s400/Photo+022+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhomGX_PfOeaT2dTUaYOYeE5AYnJRdMxdQPvtTaNdBlsUV7pwsynCuRPqBFEjq5L9aAXmhc15XteP7ayHEnTPzY9frrW3sKUGtNsol6Ztm1Ans1bVAd6wHsZxktUy2uNhj0dckgPJPoTf8/s320/Photo+025+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsu_OSCXfdLF_93XkZj99gZ6fD08s2TmmYO_eMWGEgjUVCAq8NvMLQ1MeOcEu3dIqLcFVVplLMwlOGPYK5RTDOJ9_ReyZOvaZiiTGaebZ6RBs4fh-d3ND6Nr_uRioCNUFfw9bWQw_ovTE/s320/Photo+022+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjup2mNb1KQzE_cch1xaCcMoDGGxu4hre_Nn4IGr5NnG9WaSqZEQXQgjnSfzhfHxiQS9O7tDQ1NmiA1TRFpEdMRuigSPni_p7AQPQlkJyaKUW0Kn7nRZZIJD3JuowO1AlUPMtZ9VqVdg9Q/s320/Photo+020+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguqgPQ902faet2o-RiBcwnN29u8ByHGS-gTJRD4JhozXCVOpneXlJoB1s3GBXfAbPI-0DME96pYRpwXTC-UvYPG8RT6DyUbDlH4T0yyGQvffnl6_-fXsiX92LsmMnyTc7ZM6ph1Khxjqg/s320/Photo+019+copie.jpg)
Ingredientes :
- 250 gr. de carne de vaca
- 150 gr. de ervilhas frescas
- 2 cenouras
- 1 caldo de carne
- 2 batatinhas (não muito gtandes)
- Polpa de tomate (eu usei dois tomates maduros)
- 1 copo de vinho branco
- 1 c. de sopa de clorau
- 1 cebola grande
- Oleo
- Sal e pimenta
Preparação :
Num tacho gradninho coloque o oleo e leve ao lume, prepare a cebola e corte-a muito pequenina, vertendo-a no oleo, deixe lourar a seu gosto.
Coloque os tomates ou a polpa de tomate , o caldo de carne,o vinho branco, clorau e um copo de àgua, deixe marinar durante 15 minutos.
Adicione as cenouras, as ervilhas, as batatas partidas aos quadradinhos muito fininhos, pois é so para tornar o molho um pouco mais espesso, adicione a carne de vaca , acrecente àgua comforme a necesidade e deixe o tacho etré-aberto, cozinhado durante 1 hora a 1h30 sempre a vigiar.
Quando a carne estive bem tenrrinha e o molho grosinho , ai sim pode apagar o lume e servir bem quentinho, com acompanhamento a seu gosto, eu acompanhei com arroz seco e optei por verter a jardineira por cima do arroz.
Bom Apetite !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEignABlceI-BEWaXT1VPgXROMQyXbssM8L7Mr_b8Pd1GwjR2jtSpV5sFYYjdDzfHhwNdkqSnFZajsR0lwIZtbIL7Bhb655BDYIdh6Ip6CTfnHX_DXkJUhwa2aTDuodkwb0icqWHfsQecNU/s400/Photo+022+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment