![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-UXhF91GiAkwW-GMla_Q5JyOS3ZipqHKs0Ad5UQMhk4H8jdJHy4FhIYA0AJomSbDwfaAA7iTo7kMeu5j99jNmwb69on43ocm55BaT1kezPo-8ofSx_BfNu1HoU7ZYnnbC_QmmpYZbI2M/s400/Photo+011+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVmqG5ghHJfcCu61JvWW15K0KI-bhfHSfEBQ3-6EobU05c-Q8wDs6xSS6bmZhUnFiPKrAZtPW-zCKckpJjmfwKP5aPP9pBJ_2ES_25iook8vR3E31r93rq8sSjfHTgMXYvCS9S5jYJlcI/s320/Photo+010+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjU0psurV11oeEBYf7qWjrcE8l12d7fDH9_C-njnSd9CavLngKskxfJgkScdgag6ThgbXwnagp4z0fjSoMK8HRjlIvxv6Jp5BaQvJln_pwVzMiH-luJHqoltS6wFCuNSZNTb22PFhmDm4I/s320/Photo+007+copie.jpg)
Ingrédients :
- 1 melon
- 10 tranches de jambon fumé
Préparation :
Commencer pour préparé le melon en enlevant sa peau, coupez-le en lamelles assez grosse et après en cubes de environ ¾ cm de longueur.
Préparé les tranche de jambon fumé couper chaque tanche en deux, dans le sens de la longueur.
Prenez un cubes de melon et enrôlez-le dans du jambon fumé, procéder come sa jusqu'à ce qu’il ne vous en reste plus de garniture.
Sa fait une très belle entrée.
Bonne dégustation !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1QMdB8vtk-rgyGAOr7m-N0eWuxFFRv5IF-P7VH43rVqYgH0Rj6X6sJDizD3qGpmEDT3V3j9ut40mF98sVsWcYJJ7HNu8fiQTJOxmgokVJlxAaDwt0vdQygqbI6tg7XCYndk750FjqEhw/s400/Photo+011+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment