![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsMzHxipqZDWUX9jNTov7b-G50JZZ_5hwonJPe5oC9Vd-yB060nfJgqCpfkKpCsHJfxRAXLqDXhNyogcP3moQgmMQPX7inCWkYTZZwNvZRFhf9u72ipWrdj9Q8TPjIkTE6xkucjnN1S942/s400/Photo+144+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTeV5aplstYO9fJZm_MgnbM8Olj_AliMOQLKfKqbhiVz3JEi-BhzeYR5ylsqYWbbox-JM_sfTo_PKPBLm2yNYYc7FoVKN_YTNPLoCm_SMhLStmjx94muF13-gujhA54Htu2SJKbrkwlEXm/s320/Photo+141+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuwO1SL65SS0NsSoVi5Gr_LhWs74z4vZ6J2UTs4JI9Owpe75ITeEy90vzAQ2y-nuxZQoctRWoT0reSwfcpC8_bJT65g2Ely-280NEJE42iNfRpw2r7a5vgWd0TMaqPJyEDtaC2etxWXk_1/s320/Photo+138+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPLAonf5jbi4edkS_nu6n8hxKIklAKKDV6kNC-eM89aztw1BPnmoBGBqBiTreby3naklVxYzpAHfo0GeWmq1WCOj-e6k8TKkGEeDMi_ChPxgNG6PALrm9LVQBNLvldn3nwzZjHWgaS9Iok/s320/Photo+136+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRCGk9Y4akbF641aydQ3H_UgaM89we872dOQ_2D2TAW4FmXIT1xi6U8W634uCEalvbc-m3baEl_lZ1rXiHALKE19RFz3eHeMv3suOO9VsNfdnB2KOl9QilV1WrKes-6p7HSgNqcw-gAvHq/s320/Photo+135+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9BsIoPOfX07cvkgbPpQzNvdoL35lssfBQ9_qTXmy72oVUaiJ3nJ_zB4XsN6MWdZtDm9z4pT1UubEny9NVtIZbIHQSONw_P5DUOhA7ZPRjknjo4HQ37zYWYb0nzrJ90_fP1NgNhZ3qWwVn/s320/Photo+134+copie.jpg)
Ingredientes :
- 1 ovo
- 1 iogurte natural
- 1 colher sobremesa de açucar baunilha
- 40 gr. de açucar
- sal
- 300 gr. de farinha
- 25 gr. de manteiga
- 1 pacotinho de fermento
- 100 gr. de pépites de chocolate
- açucar perola
Preparação :
Colocar os ingredientes pela ordem apresentada na maquina de pão.
Programar a maquina para no programa MASSA e deixe acabar o programa que leva 1h30.
Retire a massa da maquina com as mãos enfarinhadas e junte as pépites de chocolate, dei-a a forma desejada à brioche.
Eu deilhe uma forma de transa e coloqueia em cima de papel vegetal.
Deixar levedar por mais 45 minutos ao microondas, depois de ter posto uma chavena de àgua a ferver.
Pincelar com manteiga e um ovo batido e polvilhar com o açucar em perola.
Levar a cozer ao forno até ficar douradinha e o palito sair sequinho.
Pode degusta-la quentinha ou fria, esta brioche fica super fofinha, ca em casa quando a faso não dura 24 horas, desaparece muito rapido, não somente a pode comer ao lanche como ao pequeno almoço, é super deliciosa!
Bom Apetite !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzwSbqE7QI36tF4j9QFLBXOi0Lx1S2CrrNc8dvgACef8Fzj2YXpy71FP3Z5JFF_m1bNtSio6YNuBOSjTMzP2nBdsfuuxm_cWKcb4sxPIce23iQ7ilc9FNs2UUKdmwt8qC4QKtmGu_0P6tO/s400/Photo+141+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment