![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVzBNn_XKOlanjZtjokcLLYYQDBQFZ3Gx7wLH9xOaCVKys4R1fSE7zdu4kG0Eo84_RM9ilVcfy7PTAQ9MwwSX8oVxMVQSkbBHvyzFbJWALNR6VQBS_wr8JiD6v96tsvVzvGML0qk5Lk9M3/s400/16.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPjJukYlRKp3tC881J7nHuk59bff1BJV4EujZT2aMDZG0aK2TO5S-oQvzGeDJtDKC0ncbSJo44CKxKEKG81Y8KuLlFuNfISigjHAUPEh7wM_vjfHASMxSDRvNgn0VqP9nia-LUyvz6JZ8k/s400/15.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEim7-cLzUzyTCPEXuNBoPN5fw1TozFmTaz1UaA3mfsmTxI-OslZqKnqu0LP1O07yWjXFxzTtI2UBD41OUQJRiIwW3M0SOF0ASBeFX8-ZjQeUl0ewPcrhBNOD20OT5teiWZ8gD6n80vbDq9p/s400/14.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgA5SjSHQ3uzF0qR9E2U4vNo_8kmXNMdnqgKpixmOunZm70bdfYOail1I0OOH1QSdHVoxcYkrV70KdlGWf8ZDAR9WuqzQti_y6nqZBM29bYCPn6UANTdzEpB6xhWxhmZH-KBFbO_2PKTCHq/s400/13.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjwXkpQ1WFYH3b_WI7ZU0AbxBDiaxS7gWpkKaDaTPtikUikL8OeuO95cu2Ps8HDMkWvIiQVLU8QAFJr06uRqUTiq1EH6g3FZsvlsU_wI7RkvUKJt8Ub3VpnW6Oh2Dkimivebq5fx2eqhjr/s400/12.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDM_kS1SjHmojmBZJGqy1ADspd8tzb6WVbS7w0mGJqXF7CqKZGnp0UJ41E_7Hh1MknYNRTKhCQ3LOawnevKvHoj4Wrv8dZc5PE8dnrt0PqzGx-UmiEOv-sJCWy-5X8vEDkenXD2tQDET2K/s400/11.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYIwwQNiXBENLxeUwWkmlIhH-4Rl6o7kP2ex7UgQlQ97AlZC9RG2q6XbAkUNe59ftIJsUXHnts0DwF733vWCAbfa4Pr-1NkDpl0RVd6AAZ1n0UWZZ7DKgfPWa3UfecVEdFWnpkJO9GHK75/s400/10.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLROgm2knCe93CjSmn-tyYcjYMaeKkEgLwQ4J1DmD7S-xn1RbldrJNNpqqk7nRbM77L53jFVgNUIhUXrj16ajxczOh96DD026yp_vUdwXKMUfX2z1Zaeql4FB-tkyiX9uAFDem9wUGGXN1/s400/9.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5qKuckBwwDLtqI-q9KMT12LmiFbcaoQvpQOeibOPDhdbsQaNBVpNlxNo1Kpx0nKVaJBy-3m4dG9vf3rFXr4-Y80LHO7oENdmG67usfTkeLtTAyANAXmA0rfv0x0_hNF72sv-7a2XSANBE/s400/8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhx8bFNVTVxI2dhI0JBRtSwtKmGOMaADx980rnWdrZsGseJfAlm6-UCl1wc2EKXios8aqZwPeU36p_29fD8edA7X7nGqa_k008r2ZzCIT7v-XeD8D8jHHWpQYkriq9_RJXgljL4xvW7eO_m/s400/7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjWfh5CtOBw5nfqCgllnkD2ePSQ06d0hs3wfjrdEoTFuKV97zzRFTSdaBhIra3CaRNftKk3i2SaWZrNQEGOVPKD0SRUQKdd9wUlHSLb-B2tUXCq8kIRgiFfsj3g8nUcgf5G7YRx0QI07Vm/s400/6.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlEDfgxu4wuO4B4VuWDVvO9eZssfPtz6jJ9tRxOZK57dckD6ojAD3Sh1akGTbyKfzguIspKiqwOjgQDlMb902LKrliyXHpGLwCJuIhCMKE-VqBw-8XedRfwyqyuX8rG1xi2NDOVeLyL4VG/s400/5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPahIgfTVGKkur15_Vee4uVnc2QR7lbL0TAdyD8L-PoQsxtTf8KEci4gw1uYIXzMVDqhfK-QCU7QtWSQQTh8u_xy0Hb5vY5RqFJMg4kaKbvDB9TUOGfgoMUbNHEvOF-axushSd9f-GL9zN/s400/4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVZbmBdhyZ1R1Y-F04_Bl6Lb0GPGvI7bZaVa-AF8_ksBYCeFvuqFFvivGPlemE4MuM38-3tdibRK_Br0fanpfRVMpe4xPemmCprskW7melaiJisJe62E0fuu5hRJRX-ITGq0Y4adR1nUcL/s400/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPv9KHhrdrg0VcHZWecfyn_hlR9WGlvVcYUAi_HdaG4_WS94aYnVCypssWSDoCPGWuYWZ3rfFALm5_1WavMLRnt8b6KEK4yhAqmaBGjJekEo2jfoPQMSRQrfCysOZTLuVgGihxhef-CKbq/s400/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizuJQSZjGYytQP33B5Y07jH69ZwmzDgr9fwx1-s2FTS19zY-lzPmxcE_QoKWHKRH_FgpGwhC7GX0c-X3YWdkgpE1mjYxh0UscXl5LHOAGmBOkm4o-JHLSDsCVtYksdYsVSrKy5Ggk7Pfcg/s400/1.jpg)
Ingrédients:
- 200 gr. de gâteaux spéculos
- 170 gr. de beurre
- 7 feuilles de gélatine
- 400 gr. de fromage blanc
- 1 boite de lait concentré
- 400 gr. de Crème bridélice
- coulis de fruits rouge
Préparation :
Mélanger les gâteaux triturés avec le beurre et couvrez le fond d’un moule amovible.
Battez la crème bien ferme.
Trempez les feuilles de gélatine dans un récipient avec de l’eau.
Mélanger le lait concentré avec le fromage blanc.
Egouttez les feuilles de gélatine et faite-les fondre au micro-ondes.
Incorporez la gélatine fondue au mélange de lait concentré et fromage.
Tout en dernier ajouter le crème battu et bien ferme à la préparation antérieur à l’aide d’un fouet.
Versez la préparation sur les gâteaux et portez au frigo jusqu’au lendemain.
Retirez du frais et décorer avec du coulis de fruits rouge ou de la confiture (saveur à votre goût).
Ne soyez pas trop gourmand !!!
Bon appétit !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiP8_ExiRI6IABlfpDJhyphenhyphenPaG093Pj-rFymz2t5PjuTAO6PWsq9rXYu41vz84xHMxQfWN3F_HBbIx3ma6d0qcCnwUQPHhO2SL3-mPEmHIqd0CmpD26MWNF50TlWljJa1FRkY73pRC32ASbtA/s400/16.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment