![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj78BAwyQuMaADgDQviDcKsDkHINjuH4IOOUWZgvNwmaEVeDoUTxKX7hmFpQ3seA5cNQyWW8pMMA2gIT_LyUB9vceeBg6ZAXnM7v-4ZYJrSyzUVRU0NDyQK30XZxG1g8hJp77UQJzmPWycH/s400/16+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiW6wH7qJRl3vX_3WdCGpGebGKJJdqFmkTSygRIZ5jR795ilHUBe3k5O_fiVplNHYJUdGtBU1NKB5MrbLpqeI6qK_49sBRGnBouJqC8QWu9zfGafE7Gou67s2-KtSd9aPAj0xKLsyqVLyFt/s400/15+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_M_sNbyS1_TLErSuPtjcvRgBYRCqFok2D9dlDvrAjxiIcibwgn1mDW4ZI0HhzTORyEWe-i0kKT0ymF6GJlLQ9bYftq_T0O5ZgCsgcPOFHTsi20-zO7dxxOk0g-Kew4YQWyqFZJhqEMXeJ/s400/14+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2hTR1tpsdj-3E_W_enFkUyj5eat-6KATZaJ00VEMddfMADa8g-HC594R0-MCeSj0c6pgaT7yRsFCoLl46dIm5S5aaJEoMkytmVc17qsbFlZn_PlrIqoLYAuQ7ef24CGID_7NGagUhjrkV/s400/13+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqpnplPOz79DLpydHF2DEtJHsl-HkKDgX_5A-aDrpEwye364BgFRoETQo_BNuqYkxJdkxEzU5F5t3d0LIhL6hmktBHycnjwCzy6T30hZTDJADay31AV0_xrRK8tulVHxfgVxRgbJpb43b7/s400/12+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkOXransH4ZUmnvTxUkl6edoMD26A4YgKu0a2A-RzvR7k87tz_vda4bLhyphenhyphenXP7pU-vMERV7nx348cdktsgF3xsuNp8KZ1gS04SSnC0cf7wGRxsO2Yw65epfrODbwuDiFmusqwIRN6Go9z7u/s400/11+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNclNFV2xZ0es2OyyAimhdnw5TOUWYnNSKKvk0SI-eeidXzbJo-y63DzLm9uMPPUfXVmK6mnVhlbdehbNYeMFuiKhy4dUQU2Ryhyphenhyphen_3em-R8KQqxXBX0dPPf6B4X0zskrxGZ6bwi24hQdPk/s400/10+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjR8WcGbzV_38IloA_YCDCNlUQGUo2HzkBMD02F_IPNKzS8bJ0MdMq9yFbeWvdEiYxakZ0OpFXqzxxf3B6nP7uJf67tfZvqAcPh-AXQUkhPlN_pdtUwvYRoQx5t-j9SLdsizghaN0OwAmKw/s400/9+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGsoIFyEFP3vxF3-YH97mWpK35cxDvAyObY4sw7oRQKUZh_Dc4zSyGLaAsnj7P7T7bwYFobNDbiPMfdSoeqza5m1cVbxXW9MZbzihYttrkiPs-BBME0lVS-qsRnBaL702bohvd2fCS7o2E/s400/8+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwCkvMSkI7VXNLjV-MlN-wGacpkO9BTlldLxSojMn1C_mIHgyNmCzjjxvTgj2M7edfk1h4oXpiCkoar1Acs7yEZ00Tm4auhNGykzgWwT04BMK-QUUlYQ6mq97S44jneQeQX1FsJmmNrX1V/s400/7+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2YhDSELn0Lq1VLOsoIm_zeAc1j3HVj2ZrsQEl23RD2Vb4IKz4vSSiGwdI04NFZgMoL50jYASoCrDMJkqqhTvv7H4Am4u0txlE8kZ_bWaqgixgQukPSFByUcLSMP9bqZsKpGnbxJhkQPU2/s400/6+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_0am9n_qc7Vgrbl1HBLVJHR3zFTEbR-kK82q3yykFJtvs2Ym52gS_SGABoxsVOezPsa9MxP16M52NwLbeFC2xR9bpWXLVBRxLl6_bSfrvq-0lU5bblCwGTkusebosFMB8bO-OONaO25W_/s400/5+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKm7PPshlPT7GoQFWbpheb3HS9iVMt2E0k3eZrHX1fZcLmyKeQaMxHVWplLBAr4THwLJOTHznp_IxjxbjwvTLXZnsvbZXMiERzYef7v9pBowU5YSvbLgLpe0-_Ba8Nwl9ULVr9BajCzxXq/s400/4+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgR-ZOPsJCy138GiuVEtQ1JLNyVjM1ROhmLOrSlXIjpNbqoHofor4rFrld6tlr6FZW1GNmeHIUuz5Z4F9WvBkw9tf4P0cFx860FuOgIWcf6R0kXnmhLyxWeiVCOuw2U7IL8W6amYCXEUYlx/s400/3+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzNPb0XVbJnCGBkM9qyyRTAs-2NQAKYJTROqKKgGPhLHEslfk_QErYreKfsnhvPooCUqlE5wAt-sunvU3cH7dLHB1rE7dVBZTQDeiGYKBcvq266UBhaLp8m0qogQ1yXi3mV-IfVNbu6dwj/s400/2+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqWj_H4GZUsh05r73hgSlvE9yQLgbYv2_10i4KNO6Xcp4CdXBYNPsNj3AFEnkFj5qeBc9NADcM7YOHGVi-_1sr9Y_CTvvmUkgJwr6UKGBktGQ1yUNVTZcGPddjB9VGayQk4GvJGXN21biH/s400/1+copie.jpg)
Ingrédients :
- 2 tablettes de chocolat noir
- ½ de chocolat blanc
- 1 c. (à soupe) de beurre
- 1 c. (à soupe de crème fraîche
- 100 gr. de noix de coco
- 2 feuilles de gélatine
- Cacao en poudre et sucre glacé
- Huile
Préparation :
Faites fondre les deux chocolats dans une casserole avec le beurre, mélanger avec un fouet.
Tremper 5 minutes dans l’eau froide les feuilles de gélatine.
Quand le chocolat et fondu ajouter la gélatine bien essoré la crème fraîche et la noix de coco, mélanger bien, réserver.
Préparez vos moules en silicone, pour bien les démouler a la fin il faut lez barré à l’intérieur avec de huile à l’aide d’un pinceau.
Verser le chocolat à l’intérieur de vos moules.
Porter au frigo environ 3 heurs.
Retirez du frigo, démouler.
Préparez deux assiettes une avec le cacao et l’autre avec le sucre glacé.
Passé vos petits chocolat soit dans le cacao soit dans le sucre glacé, placez-les dans une assiette et conservez-les au frigo.
Retirez du frigo juste une demi-heure avant de les déguster !
Attention !!! À consommer avec modération !!!
Bonne Dégustation !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEju7REyP0KfyCEzGc9Yko0i1r_2uXWNPBODm5Tg9B5v1lHVAa56zrOG_jQRVIkY_49w5m_KJz87l2D3P3qDIvtbPjOnZUmvsqzJ9RtqRkJ8n_DnGkXUXqknSHKcefVPBRbZ4kCJxBwfQsDF/s400/14+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment