![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeDrKeuxavm9NZKsEmuopVrNbC4eZ1XUbQ11XQpvYKr7f2drnW0YhtcXQ260tKqRz4xZW-kv4NH3NPJ9uA1JNIbOsnTFAxJXahhDcbdXsFzXPCmAlI9EGcIj-KgLc-p14LPeE7p5i3rMNE/s400/17.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6nMQElMUqOrVCB5N4BOQ2pnkLBWdI1QOTW-NRDMom4L4HtOz-iPoq9lh6IqDbBsx8jBJupZWwxFJSRr6uqohlV5vih-M0YUXzS3g2s2ljB7BGxr1qCeB8T0MrExeWtC5xg2GJjn_8aEZQ/s400/16.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9hKzGzcY3WASHI_CijXXnxvjM7LKpuvRuYk2hyFXKbPZeQ5XqDS0oxobaX8sTpCqJNuPd4_kN5DZdePoEADhpUxWdzTYgPSH18Zf0h-ca8ks6aXt5tXf7LLmyrGF0NU8NKE4_6pvU7uuO/s400/15.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhiDr8PrJlcoXP57O6TN4HqDOilkouI3oKvoQgGB_u_6qdGp8jqzCQtRzUuag_S2B-Yo4ObdTsFIu7oA493-e9x6sEZ3HmIjvMvNDvOwDNjVZFbEfBRgdJKkpsmS6P_OD3_Ym20oLqzdEX/s400/14.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3hWHLPKEyDxXEsglo3fCY4MOQC8YltZiDNALZ0qr7P716Q9wncPgi0Oq1142XhyphenhyphenBb3h2RWmh5iQhMKj5gxAPj0jGIIa5Yfl4LkfTNWlzxvAGrjApLyzNaGlkC6ajnnYakkDEhUO2z0kWg/s400/13.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnV_1NZteucotKFLnraLalxNtwoQhn8e02wj2r9AocSll-yp-dXFfbsmsTuGQZZuWiaHVk__njPYU14v8Zzo6s0cDgXivFiAGlOCT-2-Jd3LU57feq7X2_ezzIux4s1MEtxpQcJNFbXOqR/s400/12.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgLPYxcksuKcx3tErroFtgaorFMZyc51buRgWMkIXDhQImsU4_cnaSt9oQgVOCqOI3UxLP8_fMwM6bF2YlJFsbBCgp_T-3Zmp_YHV9wAXjmXjxFQz2I4MXt2fN7cKlxG9NK-h6kTQalpkI/s400/11.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDflVeOy9HjDY1a3C30wxGU_RkvDfG-TfTc96aWHccru3aPSXlGJ05Sj4Emyiz8Ab9SjoauAvsnf7bm1xWnW3yJTbgJWlHsI90GkYTy4q6ZwClpY8ejqh0n_DeuF00wob65n09Ijd6jYdp/s400/10.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlGVj5HzAnR7HhU8ZdBKGujo8T2AjJyZkqwaIUtg-vOVhznFAdeBqPj8sYnUaWRyh3AqVvlFCiqzrC2mdE3MOx0xdFRPbWVagiMDiVVPq1-QFkvOiLDr969Caw36nQzxqVye2iocNvnb8-/s400/9.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuOflKpS-Ub0-eBvcYUQPgFj595p8-zRAYuCNMFxsEG27bbPgXUBYo1t17XmiGKfCdVbsKJyIE3WPdQj6v4nfM71XbihivoS8KzcHAghAlQ2TiZFzsAKrlMyhu26BafYKHJpzrPHOGu-Fq/s400/8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJ8FryRAM6HT1ZUkgI_rRA1ikt3dtyAi2cNIAf4UuTfVD3SnqbGYLFnHIaili7bLDpfcmW7Ddsbjms8-OztH_hxlUGhDaIdFLYkt90hLjfr20RmdAmfkTrojYemMtnwIyz5qqpFqgkZK5t/s400/7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOBEnEP_6lqci5XM8cvxVSTv1yKkwgltIVMDi07PYcVb5uc_578oLxNpAqTSTavSEKvcsFXXFHDkNZpT7SiHl6S2wnP-QqsWyO3fP2qx2KIkYrkCFN9YzIRT60Bb1upSFkPRMAAdG78aiM/s400/6.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibcFtzkP6-_4nHUZy2Q1TLt7WafZjlV2QqzwX96Y3TFFy4hOiJK3zuqXuV9_Y4y4WOFMRYXwvEznieGS6iM-E2kKFSIeibrCPenfXTvV5Tpyc0nSPBV0MNVk3njdR3P-XEbrBrBAxmFlHz/s400/5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3-xPEOW88E6Cob6r5YyxXW1JfJRUL33gzpslNX0K_hwda2SPXnAGdbgws4E0tLe6lKPkX8FKHvlwt0_J7UFYgwtm8uH8FJl7h-v_NH2LKRkiWr2qriY_ucXoBJldSk9GlJM5PQ1kT9OCd/s400/4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitihicgSnoLgJuDsWGzWS3qt8mOMTihLZQOyo5NoProWyI4Q9Y6KV2sTXRmOsfmYtWQBtuGqulwzbfLG7l6cTJ3Pas7L3r_STJnoF2yquJn5DbmdidJGFM2pxXhWtffVWerGYrxDxmuTfV/s400/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3rUrMQHvsixcceG6h2_B6x9PXhLFCPV6qJasLDcNO5K6fwHJKF2FHOEIcofQMif1-5Ag_0U8CI4Km8E8u4wn0Yxfvp5nIWU6SjY9xmqN1DQPCh7FA6eg5_QD1Ogf37570uWojXenBNM6t/s400/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGbZOUZFq5EyXmQdskagPyv45kh7qIaUW27NJ9NQX9t9W2XQ1zIemPEWAOmoqjEBdtMW035RR4pk2K7vmqt_vsFlOXqz6FoqhBNfhBkzi96DpkWoAHzrubj3RYLXIo9dMAnaw9IK2oNPUc/s400/1.jpg)
Ingrédients :
- 5 escalopes de porc
- Sel et poivre
- 2 c. (à thé) (10 ml) de beurre
- 2 gousses d'ail, haché finement
- 1 petit oignon, haché
- 125 ml de sauce barbecue
- 50 ml d'eau
- 60 g de fromage Suisse ou gouda en tranches
Préparation :
Préchauffer le four.
Assaisonner les côtelettes de sel et poivre.
Dans une grande pôle faites fondre le beurre et porter à feu moyen les escalopes, en les tournant, environ 1 minute par coté; transférez-les dans une assiette.
Ajouter l'ail et l'oignon à la poêle et faire revenir environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir.
Ajouter la sauce barbecue et l'eau et amener à ébullition, en grattant la poêle pour décoller les petits morceaux.
Remettre les escalopes de porc dans la poêle et mélanger pour enrober de sauce; réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes.
Déposer les tranches de fromage uniformément sur chaque escalope.
Cuire au four, environ 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soient fondue.
Bon appétit !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtSNE4y3Pc_AJY12LNcjBpViJm8c7wO6pIOuHOiKONllj-jm2CiqAYyXDD46RrHrAd87sZGurXcw1AdyiSHAscu5J9Qyjpf-Str_ngnAS7dOQOmebGCfbu3i9PLgtaWClGdkONCidPO33e/s400/17.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment