![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKHvlFxGOT822bXUJJAdNRKjS0nJ41BFyNvL-5NMh6NOb3OHa1hC7vbhMLGzjQiV05Xmj70enzPITtF844qBoewQLfDfrP8Z5ociKi8KEch7EY3oY4zzImgw5DD52IMkvRMbNg7vwZcyXU/s400/6.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiv5qwp35-itZ0mqXPqrRvHNKgy1tj5-P14bGaSzxF8ZXLmaIjOh4qDJ6vwY-tbIf3pqo0B2P_4M3EmapZFOslLZab1lPxIa3RFw_LSVpa0jrXKNZbVjedj-WvP6nTy66iQghcoM5J_UP8Z/s400/5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifddeKZXL7BBMACT8TQL4b1EF_hyAiCfxHaIMqgbnSFKrSSarKE-wQfSTcaKs0NGjecJ8j806RGxKA8oZHD6EBxrGa02etMQypwUkxyacSr_XE0X1Xg8qnylX3aFZrzGWh62Of1GhIjOdl/s400/4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpgINLLmKFpzvqutfA0m2OrX8Z7ROfS0EVYJPBG0bffFY-dvSGimKCLqstPRAI9cgzm8HVhEPXeDULUQeTpZW8UKNa_VBK60V2Cx_1urnxRtHXWYEgOUFYKNM6hZYmsSQK1kDTPXTCePhf/s400/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwh8G5M5EczewIXKc1zoMS0UhXRZAJqwDQY73ptd7_sw5Pbr6agcMdN0_cjQU8f04qIvnCQNJw53dkkwMOY_GqJ7j6PVCU9gTCnLJWv2pPpEMro1PpzDYtWzbpf7sR2PxFizdHMmxknp_N/s400/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLl-ZqVDMRtL0yCPkT9xKwbowXxKmdueKsblduYAWy5k85JEg7PPYd8qpTyBHqoYxMYu1UyqEmynm2RPSM3gSA_j1_t_AQ-t-rhPd3eQ_30Px9aO-MTV4oDG3x74j0ER7AtPqsjD6NqhVH/s400/1.jpg)
Ingrédients :
- 3 escalopes de porc
- 1 oignons émincer
- 1 c.(à soupe)de Piment doux
- 1 c.(à soupe)de curry
- ½ verre de vin blanc
- Sel et poivre
- Persil émincer
- 2 c.(à soupe)de crème fraîche
- 1 c.(à soupe)de beurre
Préparation :
Commencer pour préparez les escalopes de porc, coupez-les en lamelles bien fines, saler poivrez et réserver.
Placer une poêle au feu, verser 1 c. à soupe de beurre et laisser fondre.
Additionner l’oignon émincer et laisser dorée, en suite versez la viande, le piment doux, le curry, le vin blanc et vérifier l’assaisonnement de sel et laissez dorée la viande pendant 20 minutes.
A la fin de ce temps verser dans la poêle la crème fraîche, mélanger bien laissez à penne deux minutes et c’est bon, vous pouvez servir aussi tôt !
J’ai accompagner cette viande avec des petit légumes petits pois, carottes, sa été très délicieux et léger, en plus c’est très simples à faire et pratiques.
Bone Appétit !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhw1jYGvynCoSQ99OjvOnT-j4qMKRSvTFWx2AeGOhR0wzB9mn37Oesp9qnCXN2iWOznb56WkZ46yVAUEMRSXrh2an25YnDk10PURVtlhyphenhyphenx5LzJ1WtFQEAslXVekE0vDSWCsXGIGO70RS7-m/s400/6.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment