![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAqXiCx8biaZOL0vviFHOHmBEmcltPwBscBER_iXZ40ZuF4_VA0kUHacVJEs9u-r9YVG3I_gYRjj_2oEM89cP34gYUK9-rfplTtzIzc7cY5CmLgCZ3W5Y_rrlYa4Xo5r7737_w7chASAyn/s400/8+copie.jpg)
Esta receita foi realizada durante as férias em Portugal, pois tinha algum feijão verde no figorifico que estàva a ficar um pouco passado , então como tinha uma receitinha num livrinho bastante intresante para acabar com o meu feijão verde decidi a realizar, aqui ficam as fotos !!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihBbErl1HBNGU8GUjwC2jp3zn7bKBEhdjvfgzz1EH25yO4F_8jw4Qf08BwEidvz3roFkH-tvg-wkrW8L0_uJ1b0fFr38SYNklQLTNj1H8qmGDz2BP2Y-QVHvg2MjCrczPACMpfpcMH5YH4/s400/7+copie.jpg)
ficaram super deliciosas e muito fofinhas e sequeinhas nada ensopadas em oleo...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzhvk2XNgfSJkGJckmvLD0gm8x9TiiFFRVVmDXO0Pcbw0xU_KM5s5e31GGV2EkB0j_KJhxB3gdzZJ4ilrNZN1q005hTCkoE9u2f_oSYVH8Wiez9VR2YLJ6Oe6UxfN1ytJF5oPp89Xw7cB8/s400/6+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihuyFzLgSCbdbjIEYSEosiA-h-f8_avXg9jaIhBnGV8nS15AmKH1ojGvspH5AQfLYtMyeuVFwlJxTV0RHjOd3YqpIqcIKuby91Wg_Y3DSagQEF39srNyQMNrMSwvDDd1jQJq8d6p9FliGg/s400/5+copie.jpg)
fritei-as no oleo bem quente...e escorra-as num recipiente em papel absorvente...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEje1h1oeuur1ebjHk0uX10dDLP12XwAY4Kz2ucC012xJP7gXDtNCE3TY5CBOGdYOoTKhbc697Y3XzCAD7PkVp88qAKbw4tuLY0JEBQU6UWXY5QF_rCW-2bxXY1oxg_TLkdkew4gSEfOf3Ny/s400/4+copie.jpg)
aqui està a famosa receitinha!!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgN04qx5WrgyHuw9vcLvydHZuEmSrJgkf034V4bGyGby0hgpzqNwKqMnq9vSxVv8uZdUzmk5Zenb7zXdph-H5CP5inrjiemeE6pzkC9FsTcBNNCTGD9wEhkXR5LXphPWupdJ3GWMmBxTEwX/s400/3+copie.jpg)
por ultimo adicionar a àgua morna, envolver tudo muito bem novamente, junte por ultimo o feijão verde, envolta tudo novamente e frite...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_Q6DOE35AQFY7PTkP4wC7K2hvo7FSCbfyzSvxIeMjnnARlvKdgUXLADHm5zeCm3Fb7bLmisYDLy0KJqkMQVJw2MyPm-l-bb7AvuO9lWOKNvb-zdH4kjN5sxqRrQ1DZXpJn_urzHz2QETI/s400/2+copie.jpg)
preparação de todos os ingredientes num recipiente, misturar tudo muito bem....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjoPIEViLMdiExq1c_Dqo0RkGvEokW3L_Cb5DLIUTYpafO7F8a6UFCMFM_ECJbfBvbfnYIfqB6ayI7x3EM_a3BvYsM-qfYxy_gUThcaTiuG-VggWCuNjeECIJC27UlYGAkNrt-6l-gnRxM/s400/1+copie.jpg)
Ingredientes:
- 300 gr. de feijão verde
- 100 gr. de farinha de trigo
- 1 c. (de sopa) de margarina derretida
- 1 ovo
- 1,5 dl de àgua morna
- Sal, pimenta e folhas de alface
Preparação :
Arranje p feijão verde ; coza-o em àgua e sal.
Prepare o polme, misturando a farinha com a margarina, junte o ovo batido, a àgua e os temperos.
Envolva o feijão verde partido em pedaços pequenos.
Frite às colheradas, em oleo bem quente.
Sirva sobre folhas de alface.
Eu decorei também com alguns tomates partidos em gomos.
Bom Apetite !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVd2tCXmy0QuWFAvPsGK-GtzLeYJXKVrLfhav7I_E4DG9oW-MUG6p0waQhCPzUKfhREb-D-RfgdvIadRpTKMCorz_xV-H2gd1VdqLnOvlcJCc98DO-XdN1L6p2sHn1MLx9rx2mSxzjHR0t/s400/8+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment