![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipNvxLSzTqT5l5KztNZJQDxVwr3wIcuBpWZhex7svX1AuyLZBqn1I5rNorkgCS4bMwXNzHUjY8S7KHcc_Q0wwS5LSJg4TDqisLXmw-aO-nN_P0p0Bon8fu0PQ1X8DT_HHqAIoMMqR9v6Nr/s400/6.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaDczYjacO0uAS96Bzvp01bF2RDzoLGeqaH_M934eQ1FJ_3DoAMyp_GVxR51YRZDXz6RqfFdPRFbQ7DPBlS1hJ3JFRy76u8ff3_7MS2wMqHBmiK0hMYS4_QumdvY8Ac6LFoaV406tAXXF-/s400/5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXDB1BI99L78iuZFy2ZVFwOcco0x45u1B6aRXTyrrp2uPnXMkVXAw7mZu62RNbyhUs1XWRx9Crp4oCUz8mLfa4_gIIWBUkrW2eZbakUyOGxXxPgXbJ3rwclr18YXsETOgRsKaVFvMP1BEg/s400/4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjslRYdfoRKAvDFkPx1LC4CB0fS7tng48c1NgeC0FZC9WqhYYkXyoEcp2ppVhFh3XWDMxPLSb4kZogiRsq1nBiMvW0p4efle-BXvPsUkd2bs7zdpqAnTw30jHmB9C4Lun-EUUeam4TTE0a5/s400/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGlTz1ZK-cGC6bOqZUxkF3jvL82uCFyo5DruBfKfOzIB5EZROLjj38EZLSNYKcp0UFeh1lQbF8WwcBGzVmDAXm_2_qQGmCdjEndOo88EKm8_fW1sRXuBzaOSnClrS-_FMfcxMvILcBIjii/s400/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbHLE4ututw7hM-rkprIXA1g4UXV5my62j0DTIu0cSaKPFZwl4QrDhcWvVUS9qGB31NCpmNOoN2hnSpU3QEyjm0neZg-iq7Q7Z91xIsuZkA-0uaHbUi0A72JEJqUQPtA4Q3EqzOgS840Tm/s400/1.jpg)
Ingredientes :
-1 costeleta por pessoa
-4 tomates
-2 bolas de mozzarella
-1 raminho de manjericão
-Azeite
-Vinho branco
-Alho em po
-Sal e pimenta
-1 c.(de sopa)de margarina
-Mistura especial para grelhados
Preparation :
Tempere as costeletas com sal, pimenta, alho em po, um pouco de vinho branco, sal e pimento e por ultimo a especiarias especial grelhados, envolva as costeletas na marinada durante uma hora.
Coloque uma certà ao lume com a margarina, quando esta comessar a ferver verta as costeletas dentro a grelhar de ambos os lados.
Entretanto lave os tomates e corte-os as rodelas não muito grossas, coloque num prato e tempere com sal e reserve.
Corte também às rodelas a mozzarella (ver foto) e reserve.
Numa travessa coloque uma rodela de tomate e uma de mozzarella assim sussecivamente.
Lave umas folhinhas de manjericão e com uma tesoura corte finamente em cima dos tomates e mozzarella , regue com azeite e leve ao figorifico até ao momento de servir.
As costeletas estando grelhadas é so servir acompanhadas da saladinha de mozzarella.
é uma refeição ideal para um jantar leve en dias quentes.
Bom apetite !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijobRowyoCQhsihytK3g1iZxZKLLC0sDRoPEzA4eaAic2E7LTFKzVKU_z0r7ylJDgXdMXym_zNHV7xN8SBF6MxkqPmW9XoasQAILMjyq774urcCUSpb8VuCEQfSnwfcFoY3ICxoLl2jwfa/s400/6.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment