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ce coulis de fraise à été réaliser avec des fraises bien fraîches cueillîtes leurs de notre promenade en famille à la
"Cueillette de Gally " !!!
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une vrai délice, très doux et pas trop sucrée vraiment juste ce qu'il faut, j'ai hâte de l'utiliser sur une boule de glace ou sur un gâteau au chocolat hummm......
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certains de ces flacon sont pour offrir à des amies, il y a un qui est parti faire un long voyage vers les USA, chez mon amie Cindy, j'espère quelle la déjà reçu..... le reste, c'est pour ma petite famille bien gourmande eheheheh
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et voilà! mon superbe coulis de fraises tout beau !!!!
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remplissez les flacon en verre, laissez bien refroidir avant de les fermez définitivement.....
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mixer tout à la baguette magique( mixeur de légumes) et additionner les feuille de gélatines trempez et égoutter, mélanger bien avec le fouet.....
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laisser cuir à feux doux environ 1 heure....
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mélanger tout avec une cuillère en bois.....
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versez-les dans une casserole, ajouter les sucre et le sirop plus le jus de citron....
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lavez et coupez les fraises....
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Ingrédients :
- 3 kg.de fraises
- 200 gr.de sucre roux
- 3 sachet de sucre vanille
- 100 gr.de sucre
- 1 c.(à soupe) de jus de citron
- 20 cl de sirop de fraises confit
- 6 feuilles de gélatine.
Préparation :
Commencer pour bien laver vos fraises.
Préparez une casserole.
Placez les feuilles de gélatine dans un récipient dans de l’eau froide
Coupez les fraises en morceaux et versez-les à l’intérieur de la casserole, ajouter les sucres et le sirop de fraises confit et le jus de citron.
Portez à cuir à feux très doux pendant 1 heure.
A la fin du temps de cuisson mixer tout avec la baguette magique.
Retirez du feu.
Essorez les feuilles de gélatine et additionnez-les au coulis de fraises, tout en mélangent avec un fouet, pendants quelques minutes.
Laissez refroidir complètement, versez-les dans des Flacon en verre et fermer très bien.
Garde dans un lieu à température ambiante.
Et faites bonnes utilisation de ce coulis dans vous gâteau !
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Beth
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