Ingredientes :
- 800 gr. de carne de porco limpa
- 1 c.(de sopa) de banha
- 1 cebola
- 1 pimento vermelho
- 2 dentes de alho
- 800 gr. de batata-doce
- 1 dl de vinho branco
- Sal, pimenta e salsa
Préparation :
Comece por limpar a carne de gorduras, corte-a em bifes grossos e tempere com sal e pimenta, deixe tomar de gosto, durante alguns minutos.
Aqueça a banha numa frigideira e core lentamente os pedaços de carne.
Vire os bifes para corarem de ambos os lados e junte a cebola e os dentes de alho descascados e picados.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Lave as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas tambem grossas.
Coloque as rodelas de batata-doce, num prato de barro fundo ; de seguida junte a carne e regue com o vinho branco.
Leve ao forno a 160°C, durante cerca de 30 minutos.
Decorrido o tempo, retire do forno e sirva descorado com salsa.
Bom Apetite!
Beth
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