![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeFN9kxz6P_B89Dyf_aYQLQnnaFjpLd2Po-rlJK7ZY7aAE5pf1gs6f1F9FJRytk95NcBy1IRkNyr7FDT_iy4Y229QBG1B3VJh7JELK1zGKzOFmxcM4RqxVB13WYwOe8xU_754FMZmIPhU/s400/1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjF2lWCHn6DqH-arEAiCMkzQMxlMZcgF7RluRzAnbdZXOLP6sLiIAwxOQDyJn7X5sxaUB_N6ekoxxsFJm3qi-O1bEr7kKPuyiAZOQW-KHBFc5aI4pIu0wrDvZ166wMc1T_wDUEdOjEE-G4/s320/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjijWKiiRJe7Fej_G7uicoTMoI00ncuAdnsnRv4cm96HHf_c4_f4lEWCUxpiRejAMZ4K-gV9FiwDn-hA8rW5K68NlxjnY7fFeXRMnjOzpUOqF63wmU26Uw6IXLvHlBA91-iRlyapJmsdZ0/s320/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghl24m9vQ5S35_oRsCqcHReHphvl2DxuLvpQ5sDQnqppVbiWF3x6BRkV8JwF2U8pbwBSCabwDPuL4BZOq1dKn-iWV4u1qe1Q3lJxiRD9bkgmKLOld4dwN1D2eosMn0Phcd1UUt-qqtPsw/s320/4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGx34mDTpQpcgtfh2gYagoLzLwmdR8TJ2mad0Gge_BiBrzMF1tu9zCz1e_S0yf1aRTZiK0KfnaBjR1ctnyBNPzRygg6gXmNey03yKOIxiwl_BEIvWk_ViFT7gYslQNLAHTxuA0PZtVOQY/s320/5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0w0urV2FnS-5Oj_Zm4ygp8NEn_ykJbzsXlcgTM4tpEx5Y3qjOLxCkIETee_BKlUhL9dmTnuovN6Fne5hsj-eLsZWwqrHGeCIIvzaZtXcBse6oy3OpKQaS6FRl5OslIaP611kVOiqLDTc/s320/6.jpg)
Preparação :
Começar por preparar o creme pois é o que leva mais tempo.
Colocar num tachinho a nata fresca levar em lume brando até ferver, uma vez que ferveu baixar o lume ao minimo e deixar durante 20 minutos, para que o molho fique bem grossinho.
Nos ultimos minutos juntar o estragon, o vinho do porto, o mel a essência de baunilha e o açucar glace, mexer tudo muito bém e desligar o lume e reservar.
Enxugar bem o salmão com ajuda de papel de cozinha, tempera-lo com sal e pimenta e reservar.
Colocar uma certa ao lume com azeite, quanto este estiver bém quente colocar os filetes de salmão a dourar pelo menos 8 minutos de cada lado sem esquecer de polvilhar por cima com estragon, deixar dourar bém dos dois lados e retirar.
Colocar cada filete de salmão em pratos individuais, verter
Acompanhamento a gosto, eu para os adultos foi light so o salmão com uma saladinha verde, para as crianças jà é mais delicado acima de tudo quando não sam grandes amadores de peixe, por isso servi so o salmão grelhado acompanhado com umas batatinhas patatos.
Ficou super delicioso !
Bom Apetite !
No comments:
Post a Comment