![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3uhwwupCChl_Gsuya5kW9tRR-Am-esofvhh1fhljL-E_jcK7DHS46z_qYgE3eApcDtdk50-zVKLraAQDUdW6TbEYdkS8sKErLT6yqS-mUCWGIr97lcdOAQ2MJc4NrweF860Au8KOiDRrR/s400/Photo+008+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj87zztnYJgX9LIeTLxAD29Z4fNkgLqAlqeZ5SohkoQDD5GGJjbaimZQ6kTeoaJk03uvP6Av7PFv9DjkHIafp1RJtLY7XyThw6V4AExP1dLXom5fNbp39GRfLMoCjo_Pzdicm0bOhZYNF_e/s320/Photo+005+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuz2IqJ-x_gg3NAxUBTO7u5Vkth8vi69CA503Hkx4K33ZtKinv7GEx5_PZEwk4KhTe1bJWMqHXuCuAvf9PbhCTP0MMm4kXpf_WVe-RD35v9000H978bZQl-1hyuSnpdFFRE2zEu1jxS6ZS/s320/Photo+004+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgO1q3hYUnZag-cMvxaOduAU3zkCbAiHxGYKIvXMwsJzQP08dRmieeva5q-RyH0PVgBEpMk_ykH0jO8G_VIldTpRNy6jnEFRh3hwYRGj2nZIluDDvRX2FK3voZPvS_Iu3w7AyT9eiJgtZ_i/s320/Photo+003+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjA0-Uw9rnTiYmZDF1XOWsNh4dufXddVMVWm-YQ7cq6UYGv1OUGDvIpBGEZBWfABATYtP9EW-7zFoU35wYnHdSGoqWCuakMSwOt-Ke9NXNTSO1PHB4wvX7CB0_ABFUPvM3osv7rd_FCRN_z/s320/Photo+001+copie.jpg)
Ingredientes :
- 400gr. de filetes de pescada
- 3 limões (sumo)
- 400 gr. de feijão verde
- 1 latinha pequena de cenouras (conserva)
- 2 ovos
- 1 dente de alho
- 1 c.(sopa) de azeite
- 1 c.(sopa) de farinha
- 1 raminho de salsa
- 2 c.(sopa) de pão ralado
- oleo
Preparação :
Tempere o peixe com sal, pimenta e o sumo dos limões.
Leve uma panela ao lume com àgua abundante e deixe ferver, adicione o feijão verde e coza.
Retire ,escorra-o.
Pique um dente de alho para dentro do tacho onde cozeu o feijão verde, adicione o azeite e um pouco de pimenta, coloque o feijão verde jà escorrido, adicione as cenourinhas de (conserva) envolva tudo mexendo com o tacho e reserve.
Enxugue os filetes de peixe com papel asborvente.
Num prato fundo , bata os dois ovos com ajuda de um garfo, adicione a farinha o pão ralado e a salsa picadinha, bata tudo novamente muito bem batido.
Passe os filetes de peixe pela preparação de ovo etc… e frite-os em oleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.
Sirva os filetes de peixe com o feijão verde e cenoura, decore com o limão restante .
Bom apetite !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnTbg_OOJv2EjIjY1m0uSBqojSqhYFb6MhpIHZu5IcF08Y3kNbazj5AZOlX2rX5-DYE_OWaAzrQ8dg6tsqgyMs2LSdq3b1EhiR2-JKfZ7ivlN239QKjicIv9tODiwpwV6vhX0CeXEejPmm/s400/Photo+005+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment