![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhC9QpEZVPZTtau6oG_T1Q4DFM6bSE_v5_ajFNu87m4THbiLv3rtg6sNLA8d-KVpWy5LvXbrGXlLCbspyBzhuQMaI6zlk0RVC45W4KXQEbxn2jY5eqfNX1hZpnhMjmT6Jcmb0b9nJ9ljEf/s400/Photo+012+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkdl6prVdyOMyWKS6mvpljEYmVVDtkEo8dOghe-R5NNNJ4tm5_EErm3RiSpiWdSZJnpzyks7G1sfzY9KzyT_Ml-rvI0GL6Th7m_I8Pp8WHiFKv0A75JGOnwCWvQu8MKkEb5whs1fmueZmb/s320/Photo+011+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg17-Hd-mgTfePrQJVjWUxmpb089xAy4fYOJdMqJGtwbK0DmNLE1773xLmblUOspEuMIh5FAbrOuxjqAjNjs0UykrpS6BQ33x1XOhmuHx13PNyk-SiuVqfVWFwGzJtLsmH3Lk6ZQPE0J_EL/s320/Photo+005+copie.jpg)
Ingredientes :
- 1 a 2 paquetes de bacon
- 5 salchichas
- 1 pacote de fiambre em cubos
- 1 massa quebrada
- 3 ovos
- pimenta
- Margarina
- 1 lata de500 gr. natas frescas
- 1 saquinho de queijo ralado
Preparação :
Pré-aquecer o forno
Barrar e polvilhar uma tarteira, colocar a massa quebrada e pica-la com um garfo ou uma faca.
Numa grande terrina juntar as natas frescas e os ovos, envolver tudo muito bem.
Adicionar o queijo ralado ,o bacon, as salchichas e o fiambre, envolver tudo novamente e apimentar.
Verter o conteudo na tarteira e levar ao forno durante entre 30 a 40 minutos até ficar douradinha.
Pode servir morna ou fria (come-se muito bem nas duas temperaturas)
Bom Apetite !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgI_nQtvGGVL9hJhIKEI7mpJNLv39Rd1KtPWN_nCZ_Zh29kJ2YSq4yn68Ia7ILXS8GKCTMxD2YW1QKHPfexsX_PiSlXV-gEg_9mK5tLaFsEKVFMrp_XWlqB2JTfl7G49N_5gvASX45aCj7g/s400/Photo+011+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment