![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhe8fSdTSJ-kPWSh7osNOSrkB8AbRZP5yf6j-oclGsZROKz16uDGoEt5znrE-j3UcGRC8rFhwLpTWtHfc0ugsNYwmTg-716YrxFyPWge4uDsoNwPT_cPN0VnYO5QeaQu3eqeJO4cyqdFHK5/s400/9+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBLu4qkUt7fweMJWTCdw73TrjMmje6znW3OkPnrWyvKglJAInOADIcXC3iSPN4-25_s6GE6DN41jwyIuTVCWz40RlyR-DM6BHSdRu7-9jyMcJhzp1J9EPLHJZlNptP7QVLaMVoluHaCp0E/s320/8+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicEzkdd8P6YqxkwGAnWPG279_ISoL-48NSrGm-AclZINz30bdK_ZxjT48Cpiq2mu4wMxCOLTHg4Dvd2fSKsucC81RRblpgBVpxX6RJ4IhbYKYN8PteHxnx4C38ezp6HHRl4R72Dh2OnJxB/s320/7+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMtBHLbdmkmu0ZaYIlxXnW469goApUhMtlBaqgzV4oycBcmlEIS2Tad04sQn1-yZH4lD4wbu0HbPEwQuwuEcQYxODOacz6zVM9w4jwQJ-WgqGnS6fOn_cLxJzhfXKUVW8Djkp4NHouTiFb/s320/6+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjl_VT47mWnv82of4fTXs-7oatKuiHUFxbcJd3Qsa_hCaUVZP8uz8yz2DjBG-ib3oVK7QGFdEGPKCjKRBHoT_4g7jfDd8sJ_TQdHY5mufIOV_LmxK__c5zuVkEXzG8D0A1WKbnSeoy7PJH7/s320/5+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcb-vBqDDQeZVpAXRemM9c4ll_tNmq3sKqqKO0D2kcL4MJgJd4hjbUcWNgB_MsmU0DigyUBV7lw9dig8bHUYbb8aqocMwq3GvoQ8L_ZD-1sP8taV0u8wlBBNEkjWF9wnJx1kqEj8TmC9No/s320/4+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-RvCZP2xL51fJQlHdXsPNbTWVjTRW6viQk8y9Jna1BccfTqnFkmXp1Ro638RC6o8J1f3Yb8Xbno0HN5H3BJOAiZl3DpZ14BNQIATTfKHGXTzP5I3vsW2whtvPCdqZ2i2hhNCLAbT_yyB2/s320/3+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj10a7ifgy5N8B5f2xivnditu13iDMWh8tgWe-VDZwLgMo1ASK0BZaKuSEXJz-2I8K56yQfN7nxEl0lUMkDi-jDsiVBGPoj-fz0m_XDFAZr5dIa627vSN9q_CCwuLBWWRZYyA-KRdfjTFgA/s320/2+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-0Pf8EGmmpoyyXfuvcvtqpbUEZMuHRg1RNEns00TVcIwRfEqfNEayy9UuXHTdah1P3t4ODd9dYyvImKu280tuGofZmzPiBTIfAqqOmOHlmdvqHZO7GzrR4CYn2FxvkUF69nTJ8K-wzbCB/s320/1+copie.jpg)
Ingrédients :
- 2 pain ou baguette (de préférence asse large, moi j’ai utiliser du pain de chez PAUL bien large)
- 3 à 4 œufs
- ½ litre de café sucré tiède
- ½ litre de lait sucré tiède
- Huile
- 3 C. à soupe de sucre en poudre
- 3 C. à soupe de cannelle en poudre
Préparation :
Commencer pour couper votre pain (attention : votre pain ne peut pas être frais il dois dates au moins de deux jour c’est très important).
Verser les œufs dans un plat et battez-les.
Préparé votre café et votre lait dans deux saladier différents et sucré-les.
Placer une poêle au feu avec l’huile et faites chauffer.
Prenez le pain passer-le dans le café ou dans le lait en suite dans les eoufs et placer-les dans le huile à frire.
Faites frire des deux côtés et égoutter dans du soupa lin (papier cuisine).
Mélanger dans une assiette le sucre et la cannelle.
Saupoudrez-les du mélange faite de sucre et cannelle, placez-les dans un plat et vous pouvez déguster chaudes ou froides c’est aussi bon l’un que l’autre.
Bonne dégustation !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgm_rf0oWrXRK5MZsEPFsQvuxKxtUq6bVenDtkQf0lb_LAVvArnGXyE_n4OMx7f2rxud9nRJJRqlm_Wi6kG5AiOxjMu1-95x8xRCMukSc2Zl8idGbKdOdPYK0dzfaZrE8AoC4HLbbtZjdjz/s400/8+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment