Ingrédients :
- 2,5 kg.de pomme de terre
- 3 beaux filets de poisson Cabillaud
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 feuilles de laurier
- Concentré de tomate
- 1 verre de vin blanc
Préparation :
Commencer pour couper les pommes de terre en rondelle de 5 mm d’épaisseur, de même pour l’oignon.
Dans une casserole verser une bonne couche d’oignon en rondelles de pommes de terre.
Écraser une gousse d’ail et saupoudrez par-dessus (moi j’ai utilisé de l’ail en poudre).
Placer la moitié du poisson et répéter le même processus oignon, pomme de terre et poisson.
Placer le laurier et arroser avec du vin blanc assaisonner de sel, poivre et concerté de tomate.
Portez au feux et des que l’ébullition commence renduirez le feux.
Ajouter petit à petit de l’eau, pour cuire lentement sans cramer.
Des que les pommes de terre sont cuites c’est bon, le moment de servir et venu.
Bon Appétit !
Beth
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