![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQY3oeqQXXM8iMEuj4H7j9HJksnjQCIjGv9CHoJCGSEEXzFuoUw1w7nHHw31OFlSGGuRPBlJ8dTg1XwpQ6MIxmMTEWSeY-V24cG6Yir4NyWfgQDFzUp7l4Vtucxjnk9y2jZJEi-RFZYMkH/s400/18.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaWI7hVz3yYkSilTX7H56ECGzoTw9sjZMciNCSdrQf__50zZoatgK4y1MhXT1k2ojL4l0VzQrc35uBRykCdkR5mEhovRJ_T04zxdI-5tCXDmIhF6LLj0bw5paySZAlt2SiAThwEB_xPJro/s400/17.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiiuuQaJKvuBxHTTn9Kkhs5HyIDw0eAZAZtj2FX-WLyrYrZFEed3aDXo4vSjBK-HbkJ0DQJ9tnzKSNkArlutF9x_1lOdocl_LWXHGNYvShuOTXjrnnTe-SKBTlwP3MOKHMFI87S9u_LMaU-/s400/16.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEho_CqR2YsfxSV7tpWxacc69nuMLzbZAV28juS546jr4YcEm53_AYFEZES0AiRqTSFN0YV3vQUQjOzbtlmFymzALsX1G7kWe-w-7v46Aldz8OfnGsoKoGNvaoBm6f9MjbssqiydZiKZEnp1/s400/15.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuiXn4XcMag2qzdILR5U8sUnxzidLJ6ihXyvEt1lNV9quVGLb8iGw3VHwTcNotF_zycRZb2kqZit4Zrbhx043LoGKnV_RMJ9_AD55npfM3MEYnDGQPD4xVrtLafFX74DiR37fngTWHebmm/s400/13.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEin9WvJjMJKx4aPL2Dp7WB7hqxz4UisS0iUJcuCcSqHvHCKBIO9gl_6Mz244dpWyYPDjKQGjLwt7phaRjrY3QwgkBkU_NXQH4AmzYNxsSuy38oHep61ptFRzH0xZaDPJeHUoKLF3DDEgOkM/s400/12.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0uEp4ec_6ofmCY_61KrHlb05jL5Xwgaw75suYGJlKlGhvyWyRNFMc3_ywbsnTEJVmFr8gSCuihf4G_VMvLuDFetDk-_kAQegaDalOXKSx0yr7eSAgCoMaNDv3LKc7QDG4hZ5zLGxGxyzC/s400/11.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUy_Qyt9E2LCVDGQ5ofvjZ6QhocYlDcuNj8TTIS5nKE8ywsjYwIniZasf7sWM01Y6tI_uBlEInaclsJgROErnMQv7MpFys4XVM0NHSsdTt-QkNGTsDcqgBeKTVWG6kbIspllSVdUImhpz_/s400/10.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4d6mD1A6PNw5xT8Eup14hrD7gwp5q9ZmiXCi0krmBt2D6EMF9oOY8icJzyD6uYDFsoElTz0WIvH4bjMsuQ0OBPss3SfiNXTnbmYIVk-8X9uXMSRj7pP5Ti-PzxTJEv9nm84ymwTeY_zy-/s400/9.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhvGcHRuBM4iOuzvWPV1ShOjNunQqkeUHrOfQETFU3oV-rKje04_0xT7SdFFNvKjPPB2W4wJI52m1MHPFyfdEMVlYBIbsC1655k45Wb4dZI3xYvwPpBPAC6KSuZNIA57BzbrxfadV1z_ha/s400/8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBZGSC2lU94woRyiyeE7bjisee0hl8qqTNAptYCDqfN9NXTdRwc_x7HKD5TDpv7fmowZ1TRqAEFyptkyxNZS8BfyqqGa655Z5MKq9KskzqcZhLlZb96Zo6eb1cJvLDikYCvRnExN98Rq9p/s400/7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiz0SX0rcfmXzA6n6uEe0NZiPawbm53fYJUkVW1ZyCzR7PfjgGoL-mjkhR5QUpnIovRZU92_AkvwhHGKHJwq-VN3LnHojqMrNJ17rLk2vD4N6t9zH9lOx1iRl0Sc-zH8wyXpuTxajDyMpOo/s400/6.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjswjboT9ZYXl4gQzlEhNHfpFARp01-kFnjs2tK9QAD1IfNNrYAq0EJ2gSrD3L6Pk_yF1sE3xMk7sB0nId9A8Slow6sLC3FDhvPXNPvusT18vP1dgkUIURXWViaCessVhFIfulmED67-RM1/s400/5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdyP83XwDBAZcTK8ejYygejs9-rXXAjg-oOdj3RG4-3UxJpoQMUEquok28MFr6bEo86ARrqxhDMpM-AXxvHcyLZfMlgj8neGaAz6eaUsZ_a3nF44fNbxQvorwRM86Z6l_tc8c4gKHmvOwt/s400/4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixUwYHE6h2Q9BK_GZBkXb_6QF21ME_opiumOFwmLvwjX2rIlvmSSJdAQVBB2Qd8NAJt7lto8YvnLDzEzC5hpyMiE7kviRqrdgUrZD0fVtAPbFCVWumTVIfxlhET5AxMPhP57OfwgNOGAkK/s400/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifvdMnmgYdMyVmzOk_v1bL89bvjcD-BX1emkB_ln-Huge05EQ6wcH57EsTx_SCm9Y8AgyG20BFCCHJAvG7w3MqAyG35MQJRZBLLwZzsoiMPb-Sfd7hjOdE5oYuPrlaHkk8TDHue7Vo2Uek/s400/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhr5ed0b4lDHgMa2WPrgNj4F9AlvzRKTb7HLlKaDUmzyI_qvaIkJPnl-C-7CnPmU1IN4X9dGKDR0oi6hMhjddUSqmtrTt8ggBXaDbyjAbvV-Mi0mE4xVnfQ6JI2J2NDqaJotjZ26APZmJNn/s400/1.jpg)
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 filets de porc
- 4 tranches de jambon
- 8 tranches de fromage gouda
- Noix muscade(épices)
- Épiceries spécial grillades
- Sel, poivre et ail en poudre
- Beurre
Préparations :
Commencer pour assaisonner les filets de porc avec les épices le sel, poivre et l’ail et laisser reposez envieront 2 heures.
Préchauffer le four à 180°C.
Préparez un plat en pyrex pour aller au four.
Barrez le plat avec du beurre (voir photo).
Placer un filet de porc, suivi d’une tranche de jambon couper en morceaux, par dessus une tranche de fromage celle-ci coupé en deux, et à nouveau une deuxième tranche de jambon et finalisez avec un filet de porc.
Faites la même procédure pour les autres filets.
Placer sur les filets déjà prêts allé au four des petites noisettes de beurre (voir photo).
Portez au four pendant 30 minutes.
Quand les filets sont bien dorée et le fromage fondu, vous pouvez retirez du four et servir.
Moi j’ai accompagné avec des nectarines en lamelles et une salade verte au fromage, pignons de pin et quelques cramberries, assaisonner d’une sauce vinaigrette.
Je vous avoue que ce plat à été très apprécier par tous à la maison, moi personnellement j’ai adoré !!!
Bon Appétit !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSJL72gqwIdrx0KjaMXPosOEYNEuqLPUcl9U7IAHCw9sU8HMWlGPRSsR1YSvBkUE9KLrayF_2qvfrjcRtwXqxWglTzoFzqeg8WjQdxRrXrtN4tqNMPT32spiXlmrjImjpohe1D71JRg06D/s400/14.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment