![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgx1AuItMMJXiAgqcDKC3qo42WJ2v2G0sqBqilwLryliGIewn0NMsLPcx1o0YW0xGAEE_VMxAkdOWO4ZMog27sw73yRieciCEtKynxggebliJT_cVj_qibSFLH3cqezrBJFnSe1ACKvbScd/s400/Photo+027+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicOlxLRvliacCgkQaHB8GVFJJZ5Ybrkozo9ozG5L7MzCygkw80HJEqJVlW0h0uM_5MYIGONhWM1sgu4atSL2-hxwUcQwD7pkcSdI20A3d008-0TIovRD97WrcaM5yGs0FinxOv1-Ku6GUe/s400/Photo+026+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikNhSJFRX18tffTeUQdHy0MewqEfMWxaR2JkvbdevZTIIEXHZ-LvuwwG3vikN1rwfH96JP7o42o_iSYvaJOUwAwQTQ0E8N-m_oPUzfKW8xVsKVx0sT1a_DOR_SnkcWcGXEiAUt4u5CdX77/s400/Photo+024+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKwlMutbZ9F9ImEyLHFFtA28wKvTYCqrVnGqjkv2kBs74KbfikG-pd63uFxHH037b8XUNHXYKn0iWs0Dp4gPSowhM0hrHYJ4eyeT55SpsllqZstDhjDLO6BjT-mUWUgJU-0TYv0PDaJ4Ro/s400/Photo+004+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdIetbju9GdGzVOn04docr37D92rRuLCdbghTQDeRn6DLD-iQt87SEXgKFkqUOXGgPBRCv9cpmFtYRdycGiDhp0Yh03wZjCUBCQcAM41wpYghWszTEUJCMTDx4HnPcwMDUTsnTUu5V4npw/s400/Photo+003+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOpPapFLeLBGCboKlOLgHGIFWFJU9P9UN1tEPowe3gbNeYDzniB0-EiMbelhyphenhyphenR_DIwYLPuwQDj89k5Vw7jygdc43HbHDWSwqFw0gAXvo83GT4-C2rzY6e7pfahwrdwI56jjGTYslK-MgVo/s400/Photo+002+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbS7Tbxd7ni-OhSAPHbsrIuAXglVnZ23ElAQSIkFlEk-XdIIJwZA5PIfysfDGIK7q8kSYiOUr3iP15aCw9kkm_NjCnrlom8cd85gS6asuoK6zTDPQzvJCwkpMg6YVBOUVgGE_atecxmuqn/s400/Photo+001+copie.jpg)
Ingrédients
- 10 tasses de café tiède
- 3 œufs
- 150 gr.de sucre
- 150 gr.de mascarpone
- 50 biscuits de champagne
- Cacao non sucre
- Rhum, liqueur ou whisky
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes, battre les blancs en neige.
Mélanger en suite les jaunes avec le sucre, jusqu’à obtenir une crème épaisse.
En suite additionner la mascarpone, et pour finir les blancs en neige.
Dans un récipient mettez le café et le whisky, mélanger et mouiller chaque biscuit dans le café, placez-le dans le fond d’un récipient, couvrez la totalité du fond avec des biscuits trempé dans du café, versez en suite une couche de la crémé sur les biscuits, recommencer une nouvelle couche de biscuits pour en finir avec une dernier couche de crème.
Portez au frigo envieront 2 a 3 heures avant de servir.
Au moment de servir saupoudrez le tiramisu de cacao (voir photo).
Bon Appétit !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3n2qnqfKIF9smhwNtMEQS2L6jVgmCbayZVKkAMn7UlDPKb_d3LWo5cbdDXvZrkqe2cCd8BKPyQ_YCm1f5aJXQ3o0NGHE71bH3L4VaIGj4V1IhIVii8XEHirCFMA_IZylF2IUq2PB98lRf/s400/Photo+026+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment