Ingrédients :
- 600 gr. de pommes de terre
- 4 dl de crème légère
- 2 carottes
- 1 courgette
- 600 gr. de poulet grillé
- Sel, poivre
Préparation.
Pelez les pommes de terres, coupez-les en morceaux, lavez-les et portez-les au feu dans 3 dl de crème légère à cuire lentement et saisonner de sel et poivre.
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Coupez aussi la courgette en rondelles, faites les cuire dans une casserole avec de l’eau salé, retirez égouttez-les et réserver.
Placer une poêle au feu avec un peut de beurre et faire grillée les blanc de poulets des deux cotés.
Coupez le poulet en petits morceaux et réserver.
Dans un plat en pyrex placer une couche de pomme de terres, une de poulet une de carotte, une de courgette et arroser avec la restante crème légère.
Portez au four à gratiner pendant 15 minutes.
Retirez et servez !
Bon Appétit !
No comments:
Post a Comment