Ingrédients:
- 100 gr. de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 œufs
- 2 yaourt nature
- 1 carotte râpé
- 3 c (à soupe) d'huile
- 120 gr. de jambon en dès
- 75 gr. de fromage râpé
- Sel et Poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° C.
Dans un saladier Mélanger les œufs avec le poivre et sel et ajoutez la farine, la levure, les yaourts et l'huile.
Mélangez le tout à l'aide d'un fouet.
Ajoutez à la préparation le jambon, le fromage râpé et la carotte râpé
Mélangez de nouveau.
Remplissez les en silicone au 3/4 et portez au four pour 20 minutes, jusqu'à qu'ils soient dorés.
Retirez du four, laissé tiédir et démouler.
Vous pouvez les déguster seul ou accompagner d’une garniture à vos choix.
Moi je les ai préparez pour le diner et j’ai accompagné avec quelques frites pour les enfants grignoter pour ma part une simple salade de beterrabe, fromage et tomates.
Ont c’est bien régaler !
Bon Appétit !
No comments:
Post a Comment