Ingredientes :
- 200 gr. de arroz
- 80 gr. de ervilhas congeladas
- 1 cenoura
- 2 tomates maduros
- 1 cebola
- oleo
- Sal e pimenta
Preparação :
Comece pour preparar os ingredientes, descasque a cenoura e parta aos bocadinhos fininhos , reserve.
Retire a pele ãos dois tomates e corte-os grosseiramente, reserve.
Coloque um tacho ao lume com oleo , pique a cebola e deixe-a alourar um pouco, verta de seguida o tomate, deixe cozinhar até desfazer o tomate, passe de seguida o conteudo do tacho pela varinha magica (ver foto).
Acrescente um pouco de àgua no tacho e verta dentro a cenoura e as ervilhas, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco.
Quando as esrvilhas estiverem quase cozidas acrescente mais àgua no tacho (o suficiente ) para cozer o arroz e que ele fique solto.
Quando começar a ferver, verta dentro o arroz e verifique novamente o tempero se necessario acrescente sal.
Deixe cozer o arroz, mais ao menos 20 minutos.
Quanto este estiver cozido retire e sirva de imediato enquanto tem molho !
Bom Apetite !
No comments:
Post a Comment