![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhe3BXPK2VksKd1M9HZxcWTa7mxd3bz3NDbvSd4H8JjZZdB5AHiGoQVQpFxTT6_I0mbRxA0lUxtn0Yex4p4Dqnxoug5XkwOZsYGTHSBvYeH-mc_uxRNCm2mOT9BMRD96c1tnpC42F4IbKVf/s400/topo.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTt1M4UtpsrJtHkczacmanK0FSF8NiH00iir5QH_BuDxgh2aQCIhrxCik52onv1kOXwly3ITKExW2G3eXhPNECzbzzucqpan3lB6Hx9cFnKSt5qM1XfJeL185ofSoVFGZ-KczdBmbYE2zb/s400/topo1.jpg)
Ingrédients :
- 4 blancs d’œufs
- 140 gr. de sucre glace
- 1 pincé de sel
- Vermicelles arc-en-ciel
Préparation :
Préchauffer le four à 100°C.
Ajouter une pincée de sel dans les blancs d’œufs.
Battez les blanc d’œufs, bien les monté, ajouter en suite le sucre, tout en continuant a battre ils faut que la meringue soit bien firme.
Fourré un plateau à four avec du papier sulfurisé.
Placer la meringue dans une poche pâtissière et répartissez des petites portions (voir photo) sur le plateau.
Porter au four environ 1h30.
A la fin de ce temps ouvrez un peut la porte du four et laisser les meringues refroidir à l’intérieur du four.
Retirez-les du four, placez-les sur un plat et ….vous attendez quoi la ????
Déguster-les !!!!
Bonne Gourmandise !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHXDK-j2HTSS4EHjnCHl-scqzirTODAysNLf_YkOJuwweuqo-Dbtvrq2D5BOrBbfdYzVifQJ3Wskm4tEx9fIp55XjGesX-wfNblX9q2uECYITE8qF93wNIg5G1W3VwRFRoI2PwEal5YjkO/s400/1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdmEG0qqv8eRuTOCPHnViEG2URCZikqGYbihDoHmlTZBosx9mY4fjcLQfwxPOyFbi-YVgB2alc7dfgKPUIw5ejbD4eCy_scxfBhbG3ET3MRGPJG8-n50U4ujN1om5RJcziouYbH5fpMsqn/s400/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhq-mmKoH2YPaNq8T4_ONoCMMtljB0mseYkZfY409xFlt02McwEkJ21aEqWekN-4Rc5aTZwerGxRJ4nQxtW-r5inmETSugerdyHcZ2RSN3Wx9Vz7w8NnGbY7gmlbSEUicAFVJwBDYnnpIhq/s400/4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBK1z_gvF6C4kRdRiNduwiPp4OLGTwQ1j8yfeuyvGXTkDUmedzdh_vIJbgVFIMcA2QSqXXDZvLl-sjI4tZwLJTmdrsJi804dFhPSyvBnw73bN7HdugUEO27Dxtflg4x5T3RbKlAN1Ohdwi/s400/6.jpg)
No comments:
Post a Comment