![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1yE08Cd2ock4Wp_4n9aWPq-mwuYjviMsja3kD69DY8ytTR_sYTRKiYXa33ea99Z8FhvQbEiIlLsRAS-xogA030nO8dBpmD5ZkCEV2Y14oeQ0Z0xW_8dL-IWupBg0GCmErAzeac2OuUy0M/s400/12.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjB4B73N_o8OOVplvNazQjvLBzYjCZzVDb6DOv2sKDU7nTxfn_JS-jG_xUVhEMVmIel007mBuxYa3PO7tr3CAANVnQb0nbcdMuubz5tSqECnPGCm4q0tE-zMuXnL2UEtCOHD-0ZT6_XIa-G/s320/15.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFL8qEpSAB45bbEKU9tm5_Szb5ehgo-CUjpWHqqMKjj1QiWM4jVr_TRppy5MuBDgq2ygfJPju-qALa1Z4gFZCAPQ2Sgksw5XiqRBXtb5fkS4eg3iO5mEKQB0f2eIReIPRecvpOZTN0rMR9/s320/14.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-xQ2gHolepkzy1h1zm_4Ez1r76B-HWS50ZULKvUMoYiRQzs30IlXSsfhTxpW0BoBlHbcAVX5px9TPgN4ZwEdCZYvQzhdr_VnOZL3llJeSj7ksObKGYXlF4rpAdHQT4HcAVzJID_XxuZwS/s320/13.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitvdq8WdhBeouqnEHsc3fQjCOkMNf3R5dza48FeD4TsIk1NHpSoE4k1GtNIsMKQhsyVgPiApt-96EBnfg2dX3I6klRSVoA_-2VHm2Tr2FoL6DPYwyKxjPWzHukJOTkVpSHFXpGYcTgIyni/s320/12.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFC7g5Ep7LV7LzT9U47HxWVa7A6jaDQMZzwlTOdydoa7WA2K90OdNMfVl8MJiShSnCf0YggoYOj9OnUE9HNM9fAqKJP7SwSTye5Q8X048Xs_P8Ozf0xYxVH3svYYsARI6jahSdwRVvhtlE/s320/11.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNX6TjMvwwvMZPl6ijszxUBiw0XIjQYLWANHTMosBNtvcttS6wAbePR4TOLUbCpl1lO5JnZ1dwK5uPbMihj-iFB2DvTVU9Y5jX3aaaNNz-6FZeDyEkT3bCWULR_R49rQERrRuW2IignZ_a/s320/10.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj48i5YZnyTH8PU2PVdREX_bBcXOM5rzfNnRFOtR2YxVpyqQiGDlj8mD4PG9DMV0tFGjtzSPOExFoNbk324N6yHHRaCDnb-Qe2eXIiEOY0BkEUj_i1hymJQKY92s8_GkFcOKoHm4klKpgki/s320/9.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiktyzws-zP2T4qtgcR0lh0qydbgE648gL1a0EnPEfprkFxW3gtPXoxpqnfNs4ODdDdt7sCFz9DenkcV6pgEbX6KC3QqFNr9Y_fIFGyeB2tEUGHlCiBDmVDSSrmkXzcDfbFLofd7sNjjU2B/s320/8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj74vk4gXj-s-M3vuyGEKqvfDlhzfC5cpl8bWmIsQ_JYoNqCUJuQhsO7q3IJv3GCSNDZoUaTFzJmlysLZtfaQBajq7ogjonqGgLgWl4iyupFAKL0m84OK-4urJbJy-dXBXL64lj5YrikH67/s320/7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuVuRMB6_li57WpKH-8Ix1YKDVpcKmcfU6_HIYnFqeSN9dsDlU5-WHJHhUc2OyvD5ciNlMeG7XIHC901B6MnslI5v27M2uz46Rb9BnUwLETf-RwTTIs57pDzCYBU5W4ed2muyPpZmA22lP/s320/6.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizh4RYx47SgXXiB0E_8TZooqhXERnhel5CmS1BnZEnkOTJcHUC8GYh-wxgE-iqQuGnyNc6vaUXCQklrwuS_LA9agfBTvq3nRJZKENHnTOIT6fSk_9V_C1NLazam3p-4i9qJML4rCfdg46K/s320/5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzpS7P9hiRwDfPsEB1dQ_-0XlswoEyGLBwP4ug4bIg-yKVt5H62xQZh-tjI4X8YWO3wvnUxxtP8gxDu9IN479fSsSHi0IpkeJHTh3mLj8D0tENkQe_6VwHWmGOQccuTv-HBvbL07vZCzib/s320/4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYcC6nyxphyphenhyphenSENEa1s5WNnxA5lISM7XZAU_F86OQeSxtjbrVCAO-PdqfgfUcjtFyWA5A0V_7T5YG_08f_7kiGQqbqHcm-YpYOWsQ0DLx1I2HfJi92fQed_QhpNmiztOgulc5KhTtbka4oQ/s320/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiclZOI5EbK2hFYEU1fTubBoqB02jRycPKhuEEHXYs-bGAWR2Kq8QSeHn-EfSrbBudtz_Fu2eYhfHvM3MARd4TR9z5EuLxAhaQVZZQ1adWNvleAzGrt1BLboKVLlzDQBxQRVNFbY74GWmCB/s320/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj93QnmGd6dQ9Ix9ZEEVO9mR90K4DpQM2Z9G4IpxE77AiRLXLwB6lFS5nVaPDAztjacJNWp8XE2CAkdKu5L-HHl6NsdlbgDSGq4y1BDtcKH3uCjnNv64nwG-qrb-vCEcoHFf86n-a_4w6vB/s320/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOrxarPlX1ZJe8iLOjWz2wvZ4yjR4yvyM_Xu8MwRZoKIr62r6xy0e5JlXf4Tgn0hxOXq3LvlYJa8Zqlrmc4fhd3vD8IgXfdBfs0bS_09sT5e-ECKj0Podg0aTyUU8xeot7JVrVSncqdUZs/s320/1.jpg)
Ingrédients :
-250 gr. de la farine Francine
-10 cl d’eau chaude
-3 œufs
-Papier sulfuriser et beurre.
Préparation :
Dans un saladier casser les œufs, ajouter l’eau chaud et mélanger.
Verser la farine petit à petit et mélanger afin d’obtenir une pâte lisse.
Beurré une plaque de cuisson et fourré-la au papier sulfuriser.
Former des petits tas à laide d’une cuillère à café, en les espacent bien car ils vont gonfler à la cuisson.
Sou poudrer les grains de sucre en perle sur les choux avant de les mettre au four.
Faite cuire 15 a 25 minutes, selon leur taille, laisser les bien dorés.
Une fois de hors du four et refroidis, ouvrez-les au milieux et à l’aide d’une toute petite cuiller remplissait-les avec du chocolat fondue.
Chocolat fondu avec une cuillère de crème fraîche et un sachet de sucre vanille.
Porter au frais jusqu’au moment de servir.
Bone appétit !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjw0LrGEe7ywnnSy7NwcacCmrlieQoD-FP26-0_1Jujzyz__QpEvi0kTrusuRzpzYROWi5x5dDwkbaWUFHy-kTRfRFqMNI1Tfyorq1K8WPtZrcnmDfrN30oRUhDeSFarMQ4OaW_NTgN39Gv/s400/13.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment