![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCItZmi_K6-rotPG6aPcrD9IwRLApA-QL4jz-CoD3ajpJAa1Y3u0CWJCxEGaTlK70JTjvksMAwVj7tEjUda4WmzvPqFh4D7_UWYRj4bOeKVT8mM2xXKOL83wArSzB1EkTOnW9xumUwcsPC/s400/9.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgWvuRruKDxCAz-QybsK9XKhvCtfAlL7iauDWLbzmQvZeYJw0ln_BZPGNMx7c1aEXnm4vYOKB6SPnnrTqQprwClIeQVilSqurTWI7pByuxVLbCPjpK_KfoW8Uhulq3h8l6HwVgpFWsek8f/s400/8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhotQofpZnIlAxknHPxVRIiM-4d6x_dV0xWflLvfsLfI-uZMtQPRrFHmKjUJcLddCgk2kkFdD6s7FOkEqRFe4l5jW6oAaAZbbpQIRNPVt3BZ6riREgomZwWpPuqrtxlS2gZV5HnVq68nZY0/s400/7+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbWAs1b787PUqOWE7hOZnQIV0VyPfUS0SHcSXciUQiYM6IHPg6Ng-8CgG5WgcuZB8oFzmuGlgSkMPn6o6o8wxZaiIE86rganJzKlLvqWmial069Z75dCgTdfwsjbh_fgcyKVpgraZmsy_R/s400/6+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzsyBd-7O3luAyV4iiMuMFFfjaA0Gudgs5UZ0AMmerCWTAhLfL6iFQRYQhfxxm1-hs32Jli4BFqy6nbiZOQ1AxIKyMFsqyyxfGGDWyWbcmtX7-qna31naRzhNoY_t14g9YvcRwpggf1qgN/s400/5+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCuyf32Zqd97BuMdJJ8OrFuCofm9LVxSeBQmv2eJIqYOPIHCm02AUJaNKjr_3FTryF_nJuTWSj3mRBImfDF73SvtYqcdJ15NpR49GJTefnqLtf9KA8K2PV-CqzIBaHToSNfvLAaRAQiU9W/s400/4+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimQmskXqqi9sjhzvmXUBbMkXWDvmrI62TpzQ0k1CHKFB2dgxNilEjqV1oTk7c-d0TK21h9Fp3SlPpO0DdLaGogjiEY9j5DdlOqhvXSmibrv0XzXrC7Sxb7JokJ-5dOeMHDjgMIlO0O8wP0/s400/3+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3VN1wXUngKsuxi6oSsKEhHDnRWt0ia-sRTb9lZs0F869Yu0VN5aagweePqitdX5ASuvEozNOMvQRqMT6HpisW00rmYqawNPA4F_JtoQoEzGPqBweBAcbP5n1-7Y5guOSQ4RGF86l8UZtX/s400/2+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjd-dTKk619Qqw5VVTRCf3GU5rIolKfORsPsjY2u5BcaFkejmadmCWvNucPMyU7mjN6sXmO20ImcVdClzZy6UqUY7XBfttn8S_AdVf_irdo9ejZKQTYrUDbMoQSlbN9VH3IhZeIh1Vg5wIs/s400/1+copie.jpg)
Ingrédients :
- 3 pêches
- 2 dl d’eau
- 200 gr. de sucre roux
Préparation :
Peler les pêches et coupez-les en morceaux.
Additionner les restant ingrédients.
Portez a feux doux à cuire les pêches jusqu'à que le liquide devienne épais.
Trituré au robot la moitié du liquide e placez-le à nouveau dans l’autre moitié qui est encore au feu.
Laisser encore cuire pendant 5 minutes tout en mélange.
Retirez du feux, laisser tiédir et placer dans des pot de confiture de préférence en verre, fermer bien le bouchon et posez-les bouchon vers le bas dans un plateau remplie d’eau froide et laisser jusqu'à qu’ils soient complètement refroidie.
Bonne Dégustation !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpsT9WDPbsKOJycDBWSxLWA-fYwDckYYOcMfD0AcCMu0Qy6aS9iYhXvxo0NtOw5GbOTg0fuqZQUzST0KNZrY6EehsOOKpeBx9zINfRhpDB6Mz-H0DOVGiSpHIWywTl-QR2L0XPUNcFE60a/s400/8.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment