Tinha igualmente um pouco de bacon fumado e de bacon em tiras no frigorifico que estàva a quase a acabar a validade, e como não gosto de deitar alimentos fora, então aproveitei tudo com este arroz.
Aqui vai a receitinha, caso lhes possa servir um dia para sobras de arroz.
Ingredientes:
- arroz (sobras)
- 120 gr. bacon fumado
- 4 fatias de Bacon
- mozzarella
Preparação:
Coloque uma certã ao ume sem matéria gorda e grelhe as fatias de bacon e o bacon fumado, reserve
Prepare um tabuleiro em pyrex e barre-o com margarina, coloque uma camada de arroz , corte aos bocados o bacon em fatias e coloque-o sobre o arroz, espalhe o resto do bacon fumado em dés a cobri o arroz e acabe com uma ultima camada de arroz.
Râpe a mozzarella e polvilhe o arroz .
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos até ficar douradinho.
Bom Apetite !
No comments:
Post a Comment