Ingrédients :
- 500 gr. de pommes de terre cuites et râpé
- 300 gr. de viande hachée
- 1 oignon finement émincé
- 2 œufs
- 3 c.(à soupe) de chapelure fine de pain
- Persil émincé, croûton à l’ail trituré
- Sel et poivre
- Chapelure pour saupoudrer
Préparation :
Lavez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et placez-les à cuire dans une casserole avec de l’eau saler.
Égouttez-les, laisser tiédir et râpez-les et réserver dans un saladier.
Additionner l’oignon émincé aux pommes de terre, l’ail en poudre, la viande émincé, les œufs, le persil, sel et poivre ainsi que la chapelure fine de pain et un peut de croûton à l’aile, mélanger le tout très bien.
Formez des petites boules avec la pâte, passez-les dans de la chapelure et réserver.
Placez une poêle au feu avec de huile, laisser chauffer, et placer à l’intérieure les petites boules de viande et laisser bien dorée à feu doux.
Égouttez-les dans du papier absorbant, déposez-les dans un plat de servir, décorez à votre goût.
Moi j’ai accompagné ces délicieuses boules de viande avec des haricots verts.
Des petites boules bien délicieuses, croyez moi elles sont vite fait parti même pas le temps de refroidirent !
Bon Appétit !
No comments:
Post a Comment