![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwgsLtPxdoQbw4eX79WxoSZ-aims_48ds-yOnHy38DDhTocsX733NidiEH7w1qYJCC32yBpyuTTvuvTxDo_bOadIRx3ZBKZvN4R7yP3BFjxrij9TEBxLREoXtsaPl3LE6F-xnCSK4LAws/s400/Photo+012+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgd7JbO884jxiEhXojl03MKAOlSl_NqCGw02UilTEMHL3BLoZFUyXqQrsKun-VErsFbYtRq0Hq-A4lVVe-PYauAH0v9Uv9BPRdX0Xu7Ff0ISWx21_IwDrTi0HOnD3tLQrQ20cyn0sGMgQE/s320/Photo+010+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsXUTL3n30PgRitIP0j_LTpGQbWiy4oJZrM_d628-lXoW2sH-iF9WVlG3vYsA9Tuc7SXcIDhen95VFLLWQGK9n40I-9Ti7McomkYsf_YQhY1Tu3m7e5mucgRjRAhOr_8eKlR6y_qczaI4/s320/Photo+007+copie.jpg)
Ingredientes :
-250 gr. de massa papillons
-2 chipolatas por pessoa
-1 colher de sopa de margarina
Preparação :
Colocar num tacho àgua e levar ao lume até ferver, colocar os papillons e temperar de sal, deixar cozer durante 10 a 15 minutos, acorrer e adicionar-lhe uma colher de sobremessa de margarina, misturar e reservar.
Numa certa colocar as chipolatas a grelhar sem alguma gordura, pica-las de vez em quanto para sair o molho delas, deixar grelhar bém e servir juntamente com os papillons.
Bom Apetite !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1cd1m6qxo6tCqFNmWR4V2T4pvtLnLQnm4YpfVi16B5V2r6JovoA1MH2D0Rq94WP549sJj_qejM4GFlsJeO82-N1hZ6gYugGbkMXD8ljRVboZPkopKLwQsaPWexAxVeW5aeLB6Tzr-55o/s400/Photo+010+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment