![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEics-E6rWhkjH5xG80ai1UZbFk2aFTVZErStzm6wJao7kyI95tWIx-zVt1UperGpB9FcY1UNvXMlTtU2XlSeCROc-ED8sIE9hWUG1-BksEKw9w1oZ6OFauSRfcOfCOZ9ADGG-TVwfgpHDE/s400/Photo+050+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWtAuwfdjCYVME0aenQNg373N359aqMvMahlzHY42rs6Y4kp1e47et7KAwx0AR6s_TS5H64OflPOcGzdRZxKljX_INBjFId3_aI9GnOfJDRPMvvH4x35uRB4z618O_wAQYjjTQw_Axajc/s320/Photo+050.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-viV5fwlZOmVFrC5HlBszxe24fZZWGWoBm12Feg6s20P3nqjhN7F-3DUlB150kxI2VLyLyG-K76HVZNO3Oa5ZVYxrPwt8Uo09mrgiRn1A-nQbQz46YOAC_Zpb_HI3rhsgAB0CVGHKVHM/s320/Photo+044+copie.jpg)
Ingredientes :
-tomate
-pepino
-mozzarella
-cenoura
-alface
-molho vinagreta
Preparação :
Lavar e cortar todos os legumes para a salada .
Cortar a mozzarella aos quadradinhos.
Colocar numa travessa os legumes e a mozzarella e regar os legumes com o molho vinagreta.
Levar ao fresco até ao momento de servir.
E uma saladinha muito apreciada quando o calor aperta!
Molho vinagreta:
-1 colher de sopa de mostarda Dijon
-1 copo de oleo
-1 colher sobremessa de sal fino
-½ copo de nagre de vinho branco
-Mexer muito bém com ajuda de uma colher de varas até obter um molho clarinho e liso.
Conselho:
eu coloco todos os ingredientes para o molho vinagreta dentro de um tamparoer pequeno , fecho muito bém e agito bem durante alguns minutos assim tenho molho vinagreta rapido e impecavél e posso guardar no figotifico para outras ocasiões.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzKk6FeNJ7rbkUnuU66D5QxzNRj6gBE6LOcxaLFtbiI1TR3YQmUxgQeoKID-CjAfC0_otGxwWRUNHZJ79X1uCjIHAj14gOC7L17ZTtR3SbkqJkQmtw4KSdH3ca20kAeg-aVNaqQB61tYs/s400/Photo+050+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment