![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheaXOORzVCjmH6-VXlvEII40KS_1H7_yMQG46ScMoqDBcVnSfCcwwKZKSniI6lEFDIX7q0zm0qXRA5K8vom9s04LXWvg-kmpCLmNJ4QV2K-fyLUH4h9aFRcvq2MSU_3Z6vvv0JkEX3T1w/s400/Photo+004+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfa-vxD9l-7kY2Oj1gGA9_PryIvutNvjDbtEdke1pU56S9pqEu9SmdgrslL_dxhse6Zhc6yyNQHva2PcPdPfRODSGK0dzigNm_1cdVFkoIXlL9g1IPqN03XUi8u2DCXiRc2Yoer_ORYXw/s320/Photo+003+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRkTVjXjMrvVaSFwMvVshMhEXsMnh-SW5MrJp83wzJIJJgQweOVPHTwQB8N-g1XLDKi-ychkwkS1lqRGkyhX4EMjICvC6xQk2gntLX5HzAAHqI0Cl6tv_kN1Dl4O2yKj2jZVqsAg-Q6YY/s320/Photo+002+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirmqQmhmBfXrHOfRRV4_2a0JuMCHCK_UpTQQeToCgUWFGr8hZ6cpcReZugTKd9N3idJnuL2MwN8POxYL9Q20nk7RuiA3U1KHeJP4W4Xggq8P8bMfdcMuJsscc1M5aRmX9R41HImPtfZME/s320/Photo+001+copie.jpg)
Ingredientes:
- pão de forma
- quijo gouda
- fiambre
- margarina
Preparação :
Comesar por aquecer a maquina croque-monsieur.
Barrar com maragarina a primeira fatia de pão de forma, coloca-la na maquina com a parte barrada de margarina para baixo,.
Colocar de seguida o fiambre,eu corto uma fatia de fiambre em dois, assim coloco metade de uma fatia de fiambre, seguindo de uma fatia de quijo gouda,colocando por ultimo a outra metade de fiambre e acabando com outra fatia de pão de forma barrada tambem com margarina desta vez a marganina fica colocada por cima.
Fechar a maquina e esperar 5 a 10 minutos, até que fique bem douradinhos.
Muitas das vezes eu faço com dupla camada ficam mais recheadinhos e muito fofinhos.
Servir bem quentinhos.
Bom Apetite !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUFxTyc9rPeV4isPtakck5cJ-_Vc43_JnoeYw3sRSXCtG64UKoXZmsr4olNhBj1x8lD0MRPM90YY3zFsVGi6CV_zgVL1f2aWMLMc3PbeX0D0z5nSXfhG5HaxZKWE3ZfwPHde4CLosXs9o/s400/Photo+004+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment