![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg11Y6Fh7GTrdYhbbiTnv4W6IRonD9HNcfSNWAH9G2wTLSf7G1f8FXXeQvF_0G-_1fGD64RZPcjMS4gux74gdmLHLcZHdRfp_CkdqnXIJfe_o7AjpNmApejpaQL2L02P3J95dT0N5QnNuc/s400/Photo+029+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnKzcM5D4Dy6uK5butl_x7ZQ8nA9Ij4TGtOoWm37g_bzlDrf9wP9QToet1P7XUC1NFC7SV1cqVGKoILmRuAKNeCK-95gDesruUtf7av2xh97EqSkB8n3RqkBTqpeVXwk6FQU2O756b7SM/s320/Photo+033+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKC52moz7xtOTD28elc-xfrB103wNyDKgP7FaHH3JtZyLIkuu0AGIySx2zyUxFXbA7GhIP85DtOWR5M8XV7ICbB7UkzqmaJ5_E7UlY9tfl1BpltKfEmjNdaI6cLQQXmwkFrSlHPydu1KM/s320/Photo+029+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiID-rApVaNFko9MGBlr3lPyXKYNki3h1W7qE20NsI6uPoQm7iFNyGU52qcr5tKwIV2n4BpX03jw67C44NEVAX8bAX_E4vBfwd7n54sjQk9lM1ucGDfJkrcfaZjQSXHfRu-uk8_K9zwzFk/s320/Photo+025+copie.jpg)
Ingredientes :
- 250 gr. de carne de vaca
- 1 copo de ervilhas
- 1 cenoura
- 250 gr. de tagliatelles
- polpa de tomate
- 1 cebola
- oleo
- 1 bata tamanho médio
- 1 copo de vinho branco
Preparação :
Colocar um tacho ao lume com oleo , para dourar a cebola, quendo esta estiver a seu gosto, verta o vinho branco a polpa de tomate, a carne, as ervilhas, a cenoura, e a batata partidinha muito fina e pequena, para que ao cozer se difaça a intenção da batata é engrossar um pouco o molho,salgue e pimente.
Deixe cozinhar pelo menos 1 hora em lume médio, convém que a carne fique bem cozidinha.
Acrescente àgua no tacho quando a carne estiver cozida e adicione a massa, verifique os temperos e deixe cozer até a massa ficar cozida.
Servir bemq uentinha.
Bom Apetite !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_Kr4F5tm0nvda_Rm3IxD305LrMVk54OJfIinY5p87MLN02kE_F-0RRT5d93gD12YOK_6kL_zU-a9pIlgavvPKJrMm3rQ2XDbbRbCu7n6o0P7KyyvEXVfE8YGLJeMynL1xJsKQwNqfoVc/s400/Photo+029+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment