![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcEDNSyPERDF2STQ09shwU63R_CSXOlnl0YT6kCSUsKO_BLRPh8GErAsNWygV2MYOxfHlGio0-ZY1eViUceNO4dRuEdxhjHHwYYDErgQuF-bmv3lVbjANoViLfp11brmLP8DmsOTfDXqw/s320/Photo+069.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTl5z0S2AiwZGuuuk_UA_tIl4RybsXccQTcOc7-_M9iuh3L6X84x2HioJEkzjRG7K-SrTSW-IvqTc3ZjCSiN-Yqzaibv4DFH6oaBzZpMWrrfjWawvzabMePvKUtsMllQL4P1gtxxHXuLY/s320/Photo+006.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPRAubFhdeGTPK_a8aQx4kqvz8ZBVZ04jGqw7FgX4neYu3aOL2O1PY46ZeMLE5nr9QpRLdv41o13zAdVAuiXHkYnk0ZlbbcCzFnSjhyphenhypheng3mrTcouPQvJcmV6NR7ua8jNoNHuTwpVonAifY/s320/Photo+009.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3SPjJfrxqezQDOYVTXxUi1A3qaYorliiT1GT059HK9-J1dKAmEHusVvY81E4vDVEgVDDDSeaXf7TVQI40S2jumvHCFNUEl5rbYE2gcHDUcHnONi5IRLtCQy5Esk5-jWRb_wGqIJYqoHc/s320/Photo+008.jpg)
Ingredientes:
musse de chocolate:
-1 tablete chocolate preto nestlé de cusinha
- 6 ovos
Separar as gemas das claras, bater as claras em castelo e reservar,derreter o chocolate e adiciona-lo as gemas, misturar mt bem e adicionar as claras em castelo sem as quebrar, mt delicadamente, levar ao frigirifico até ficar consistente mais ao menos 6h por isso convem fazer a musse de um dia para o outro.
Bolo:( pão de lo)
- 7 ovos
- 250 gr. de farinha
- 150 gr. de açucar
Batem-se sete gemas de ovos com 250 gramas de açucar, juntando-se as claras batidas em castelo e batendo sempre, vão-se juntando, aos poucos, 150 gramas de farinha,batendo muito bem.
Unta-se uma forma com bastante manteiga e lava-se a forno moderado mais ao menos 40 mn.
(espete um palito se sair seco o bolo està cozido), desforme o bolo e deixe arrefecer bem, abra o bolo em dois e recheie com a musse de chocolate uma boa camada para ficar bem fofinho , reserve um pouco de musse para cobrei o exterior do bolo.
(decoração exterior a gosto), eu decorei com chocolate relado.
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment