![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2kR0HyY1MPad6PyZG1IE36LLGIo3jmueurS9bFY7FNa0khLRYQGOQP_Edqkj8GhsMsDCS9I11Pthbcy3iTo0a4B9gqO6_tpujpqisskk0tGZJBWui5cs-juQiSFkx7DbU3YTri063zX4/s320/Photo+011.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLwMWlsEMPZYtKe46UMaZH4Q8fByPpyfg415wK5Q-QS2gN-GkUY2baYCNfPyjXKuFIXP84g1_irSFTBGdEP64PV2eKguGLE4D31agEgOxTKPCgi5AEmUIdFvwUr8Epddu8LJfLO-f1joE/s320/Photo+018.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjokg2MPhmAtwdfvdvOulM-Q0pGD1DyZWfdE9VWZdDtXSi2vbKAw5S4vbcLBV8F9yo4tNKpi4WMQbtnpd-yM8rgHi-3Sj81zu4ShdeXFGc8j55naH7ntXnAfPVOabBYlG0Xow8rg21a_YU/s320/Photo+002.jpg)
Beth
Ingredientes:
MASSA:
- 150 gr. de açucar
- 3 ovos
- 150 gr. de maegarina
- 150 gr. de farinha com fermento
RECHEIO:
- 500 gr. de leite
- 100 de açucar
- 1 gema
- 2 colheres (de sopa de margarina)
COBERTURA:
- 2 maçãs fatiadas
- sumo de limão
- canela
Preparação:
Misturar todos os ingredientes da massa e bater muito bem , reservar.
Misturar os ingredientes todos do recheio mexer tudo muito bem e levar ao lume até engrossar, retirar e reservar.
Untar uma forma redonda com margarina e polbilhar com farinha, de seguida verter a preparação da massa, puxando-a aos poucos para os lados deixar uma fina cama no fundo da forma de seguida deitar o preparação do creme.
Espetando as fatias de maçãs dentro do creme e em volta da massa espetar farias ou quadrados de ananàs, verter o sumo de 1 limão por cima das maçãs e polvilhar com canela.
Levar ão forno moderado ( pré-aquecido) -45 mn .
Uma verdadeira delicia a dois sabores!
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment