![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4t-l_gYdJbvaL6Kq2OvwYcDme-xnv-c8DtnzBCQh-JDTcQZC5QYRXfuO8lvxJytbWUYeHNY_v_Yv4gC53gaQdDIlilT0nvbusHZeagNox-thTnE9SyuGWbqOyRk92MdhxuUtPiDwxNZk/s320/n1250176919_81514_5947.jpg)
Ingredientes:
- 1 massa folhada
- compota de morango (ou outra)
Preparação:
Estenda a massa folhada barre-a com a compota de morangos e corte aos quadrados ou retangulos ou triangulos , nao importa o feitio o mais importante é aproveitar bem a massa, polvilhe com açucar de baunilha e leve ao forno até cozer a massa e dourar, deixe arrefecer e leve ao figorifico , para servir bem fresco.
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment