![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixf94kQdTiq90uYzk7Z6BWU98QdumqYYNQC-qDEAzc0KdvRsR0efZpro4Rncyvl8JX4OtjNQKsVwmOqBOZUnlPguTcQ3jB-b8cNRKXez7mL7ayf6u3AXQ-iAQUJtEotXsR_wOh2Wmy6CY/s320/Photo+021.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJ3PBD6vbGYXjSxWTGGP7GDJCp0OuPFzuPZqP6edxZCnub5-quja42fLmdWTBQbHnZtxOT5pOnU1KiOYnloQRa5XluktZZ1fsjymtAFnHD0EocrkROQliEZSfheWRAcCJNRSRy0eoEJ7M/s320/Photo+019.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxtbnfkweEzqZ37JNnmixbLNQL-d-MOxFlSDyCSxDQBTC5XhrnE9W8UdsOMFzHMAfcR_vd1d-Z2fHkmdtT2Y4abRuzsZqWfPzogTf18lT8XBMPiTLNTYMq7QsRabcJFmFMEbC9vC_X4Mo/s320/Photo+014.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNvWRitQ9QHVIcrMgRJjQNv320QXYOyC9BSlvaePXfh-sUo0H2uoev1XzhD9z7DAATEUfQ1weqkeYXUSWb0byBihCOJ2Q_M42GGdqvnjS_R-evQMpcmTLYDJFLrruViszuOuhnIVlNem0/s320/Photo+013.jpg)
Ingredientes:
- 1 endivia pour pessoa
- Queijo relado
- Fiambre ( 1 fatia pour endivia)
- Bechamel
- Cogumelos
Preparação:
Em primeiro lugar cozer as endivias no robot a vapor mais ao menos 30mn, uma vez cozidas, escorrer bem a agua pois a endivias deixa muita agua,depois de bem escorridas enxugar-las de preferencia com um pano de cozinha sem as machucar .
Untar uma certa com um pouco de margarina e dourar as endivias de ambos os lados ( ajuda a cortar a acidez).
Dispor de uma travessa que possa ir ão forno colocar, enrolar as endivias no fiambre e coloca-las na travessa, a volta colocar os cogumelos, e o creme bechamel, cobrir as endivias com o queijo relado.
Levar ão forno até o creme ficar bem consistente e as endivas bem lourinhas.
Bom Apetite !
(demandez traductions si besoin)
No comments:
Post a Comment