![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQs6wJNedVjRrWT6zzqvGBrtw5NY-yv6hFsw8RBFZRFw7lt2rrXoM_ouWEDpLjSaHHEK0ed67T0OdBslZjZj6CfNQy_Cv2NeM26drEGQFC4nEboA137PC0NniWzPVyBnH5RYGBg0CFFpw/s320/Photo+013.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDD0CBSCDhpytiuBhy0LhwfGa3uVhgOGeQD2OM0cJjaJShu5ahv1JWcYUYZ4VxGJU3pXOhwfZi781XTQUp4CDlieTs2o4MWVish1VDfjV67MnuCzHGiwP6y23zxj9MXPkTOtdQ1tB5ZKI/s320/2195_5369468981319111536_4540_n.jpg)
Ingredientes:
- 2 embalagens de salchichas
- 1 massa folhada
Preparação:
Estender a massa folhada e colocar uma salchicha de cada vez , recubri-la com a massa e cortar pesuenos pedaços , repita a mesma procedura até ão fim da massa.
Com um pinsel untar os cerculos com 1 gema de ovo batido com 2 colheres de sopa.
Levar ao forno pré-aquecido até dourar.
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment