![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWEy4SuyIkI0GnhbnZ5Ml7GTdzj3beTwL8ikQAK9tjq7tbvrEu_xZ4cCNp0YMJTjFgYQDhtOn-Xz13RcZecW5rvsA_xWU1JuXPyiI9wwIhtMYwtRpt336D4wOu6mBcw-h6pjv7pJ01W-M/s320/Photo+016.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwCuEFY4N5namUy-22l88-8SkNaJ5oSVzlC-mkjWX8TGFhstOTIaIKKDhTtBCJP4nO2Fi0FG2FSy5q04HDWMj_qYAqcU_t2j7TuZzs5mbgAM3OlkaSLlTP_0L5QdYEJ9VuCvwk9G7bK0c/s320/Photo+022.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBlpMwfkJtYq28kVVAil3nLnf2cFyyLbwjn5AVARx-LZmO5HYGOfmTynto70JQRXji6-qGeG_SpYJofwlZUueKAM9uY9SS3Vu3By8cwvi-sFJ7d0TIBt1SgaT6GNyrGp6G7jkReAhSEAg/s320/Photo+012.jpg)
Preparação:
Estender a massa folhada,e com ajudas destes pequenos aprarelhos maravilhosos que nos facilitam a vida na cuzinha , formar os folhadinho recheando-os de fiambre e queijo, quem nao os ppsuir, tera que utilizar o metedo dos risois( com um copo), molhem com um pouquinho de agua as bordas da massa para unir melhor.
Levar ao forno pré-aquecido até lourarem.
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment