![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRgXhDFqr3_UeeIx0qDT3rSMI8DKul6twqDtp6gV1TRnrwl9dtF_u0nG2U5urnfrkiN1PQhLDOH91FatVWM357tctSqdKJHxl6z7wWhRg-WHhaWC31BldumeVKLcyemKFBLCkJXLXC7P72/s400/11+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPficzBQ_yYRpGqzo5tJE-oLQ0qlv41pRNVnopJyIU7uPn4fpQk7cKPU-5jhl9yeCjzvovxL-G_hDcL2uBBaoV9_iJrvThPzpWyYlxTibb2yp6eUIOacfxZ0Ro6wIdERs0-zIbT6aznC_a/s320/Photo+055.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyQMwRHWaz8G-kfETMqNpgR445rYpjsU2zCGkPCyTDmrfy47gG777zBhsGc6j6du7cq-s2mG8jAgTuK3-ma_e2fCB9wHFzWzUCYg0SZE5lr6FzzOJnypuyKE6PAbuS2CjifzHh4ofq7AhX/s320/Photo+033+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRD3gHe2ITh5eWlxKFcGioVR9nXYpgctwIVAhjFi6L5q6R-kjiSN1dTTWH82NGsR9IHWEHqGzV-hEBOytZdK8q6DiFSDFQDp77sBO-xoWijldOhbMsE1hIYg0XbiER5GhiprH-X5yWJ8ht/s320/Photo+030.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRYm92vmdJyp1WdH5bF1S4PotgzTz-sj3_Wume8qQfZ0idwnoBayhaHMAX-zhVl2GLtAaDGoBEVSiUU2wChKQ-Mg6WOi-HtV8lezthiNy-oROshzwQ1Hbz5i44_KbdvryfG4C2U7Kar_oP/s320/Photo+028.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhk3VS5Itnprv7l8iTKmXXo9oLpOXJCh3Xw6Zda5kATyntERl3TedLcjPQKLLuIO8sA0gNU6neb4QtRvHSr6-6Rhmf9CJNiuX2XFTx6FE9w8o1SM4J0EKwhhxi22mzj-YgnGfHrltC_77Ba/s320/Photo+024.jpg)
Ingredientes:
- 500gr. de cerejas sem caroso
- 50 gr. de farinha
- 6 ovos
- 120 gr. de açucar
- 25 cl. de leite
- 1 culh. sopa de porto
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 150°C (th.5)
Escorrer as cerejas e reservar.
Num recipiente deitar 90 gr. de açucar, juntar-lhe os ovos, e mexer com a batedeira durante alguns segundos.
Juntar pouco a pouco a farinha, batendo sempre com a batedeira.
Adicionar o leite e o vinho do porto.
Barrar e polvilhar o fundo de uma tarteira, enxugar bem com papel de cuzinha as cerejas e coloca-las no fundo da tarteira.
Verter por cima a preparação anterior.
Levar ao forno durante 35 mn.
Quando o clafoutis estiver cozido deixe-o arrefecer 5 mn e polvilhe-o com o resto do açucar.
Vai ao figorifico até a hora de servir, pois é muito mais saboroso fresqueinho.
Bom Apetite!
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment