![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgquJvxTtH1lqa2vyxrpB4f_pbEk1SGY-10FUDT-fwZCyqgd7CH7dqdaBqTEvrMSbakaAAYinWFH541_JnnljTE9-dWA2JgsliYG2kADlyISxivhiSaK3sdmfmgSRWaFH4yTuU7gXRT-JU/s320/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMsq7xxGDt-rl9QBuOJ2KI2WPdLSOjTCN0gbvcECbd405uqQSuSjYB22hhREzzbN4NcmkLClkTASipJNP56ZIazArPNlO-YUHE_b_S8rtIbiCAPRCKSvRLhZafjuUU522pNvrQUKMYiks/s320/1.jpg)
É ingrediente indispensável na [[salada de fruta]] (ainda que oxide facilmente), podendo, ainda, ser utilizada na confecção de [[sangria]]. Mas a banana-pão é muito utilizada para outros fins culinários, como na confecção de [[Banana chips]] - aperitivo feito com rodelas de banana desidratada ou frita, ou como acompanhamento de diversos pratos tradicionais. As banana-anã e prata são frequentemente servidas cruas, misturadas com arroz e feijão ou outros acompanhamentos.
No comments:
Post a Comment