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Ingredientes :
- 1 cenoura ralada
- 2 alhos-porós cortados em anéis
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picadinha
- 1 xícara e meia (chá) de arroz
- Alho e sal a gosto
- 100g de mozzarella cortada em cubinhos
- Duas colheres (sopa) de maionese
Preparação:
Aqueça a margarina numa panela e refogue a cenoura e o alho-poró. Mas não deixe por muito tempo, para os legumes ficarem al dente. Retire do fogo e reserve.
Na mesma panela, refogue o alho e a cebola. Junte o arroz, coloque água fervente e deixe cozinhar. Quando estiver no final do cozimento (cerca de 20 min), junte os legumes reservados; a mozzarella cortadinha e a maionese. Misture bem e desligue o fogo.
Sirva a seguir.
Bon Apetite !
- 1 cenoura ralada
- 2 alhos-porós cortados em anéis
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picadinha
- 1 xícara e meia (chá) de arroz
- Alho e sal a gosto
- 100g de mozzarella cortada em cubinhos
- Duas colheres (sopa) de maionese
Preparação:
Aqueça a margarina numa panela e refogue a cenoura e o alho-poró. Mas não deixe por muito tempo, para os legumes ficarem al dente. Retire do fogo e reserve.
Na mesma panela, refogue o alho e a cebola. Junte o arroz, coloque água fervente e deixe cozinhar. Quando estiver no final do cozimento (cerca de 20 min), junte os legumes reservados; a mozzarella cortadinha e a maionese. Misture bem e desligue o fogo.
Sirva a seguir.
Bon Apetite !
Bom Apetite !
(demandez traductin si besoin)
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