![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvfg6-Nl9UaQethYDSD0OfO3ntYVqCJLTcR0pCNz1SdT38jV2fvJzUa5PqWIZIVShE2qsbvg6Awr-cNUlDMHHEwlSL4wraHGNfiNMCZKG2qRTt5fdQ3D_cP9o0FlK66CplMt68tki0BTk/s320/Photo+016+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgM2nM6w7ivZGmhGa7Z2DG6le3QX-j7CNunZ2so4Oj9ooT8cLNMANsFzkD1LPV2bt3ooOnK-GOObS4oB53KxGX9MTQqQVhyphenhyphenfwHLLV1hNHlY0IDvGk3tkx8wylqjE-DqO2MZ7Hb_EbuFWX0/s320/Photo+005.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj89nus55y01rnDHa9M_Wc_giwJfIaGnYWLG2pc8VaMTEhlYIWX_g0RNqUOyPlR8OXkt4B8NslGun59SsHkrHwMTd-KOyMi3Wj82iqV_jiDSQEnwzNUKQOVN3_qSCPkuwlaP2kEQ0DFmy0/s320/Photo+004.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8mSSxVzPyai6tGKo6f98xN7IVbveHk-xwZzDbTUtN9fnkYFulQ06lPY-NwK1K9iaxzInlO-sd7hWWTWcOkeMwzfjl0YT3QbJxlyKSB10ypVaK4ZeVh1m7e5xEC2dwwrW7Sob3xEMVGXQ/s320/Photo+002.jpg)
Beth
Ingredientes:
- 1 kg de lulas
- azeite
- 1 cebola grande
- 2 dente de alho
- 1/4 de vinho branco
- polpa de tomate
- 1 colh. de Whisky
- 3 colh. de spoa de natas
- sal e pimenta
Preparação:
Lave e escorra bem 1 kg de argolas de lulas ( podem ser congeladas).
Num tacho leve 3 colheres de sopa de azeite e aloure as rodelas de lulas.
Junte 1 cebola grande picada e 2 dentes de alho esmagados e deixe cozer.
Polvilhe com 1 colher de farinha, mexa para envolver e junte 1 pacote de polpa de tomate.
Junte também 1/4 de vinho branco e tempere de sal e pimenta.
Tape o tacho e deixe ferver em lume brando até as lulas estarem macias.
Na altura de servir junte 3 colheres de sopa de natas previamente misturadas com 1 colher de sopa de Whisky.
Sirva polvilhadas com salsa picada dentro de uma coroa de arroz branco.
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment