![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgskCyx923pY99BbkY0blYla9UM5g1ErxTuchhMryHFIwnxzNbSlewuoILs2C0e6xUgkm_Oy4biWTeQdYwpky9NMwiX_ZrsiOy2nbIJb-Oh9LuHeoD7Wp9g_l4HbSMFHjQp3DhnYsEq1qw/s320/Photo+021.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnFTHPpa2kPPv0x4cy8U73xYb7QB8BQOj94FQrL7QcbV109k2hZRlIIUJtpZs-5sBwC2d_TfDu10qn_RYFvQf8PykSjDHl81IHjbSDMZ9aiOh02BpbE3LO95WA74LYKO_hor1y21KydHc/s320/Photo+020.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiooL3vzHK2g0WhvSFLgMCjGP7z6dELfM-XWqOTfzegz2NN2bdSh9PAZvFuSnm_g7OCwJY89aZVV8j5us8LyAmax0OjAicb0_ifjhMv6QwCBvANmsJq_T6GfJ5IjSwydUjAIWXZnOd2LHg/s320/Photo+019.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnDgkZ16L0tB9We16BozA0fH5AwY_rkxCQdelGah0DmYYPUM73uTQcgH4FBlidOPuJbjVd6rxL7wN3GLckuIkmdOZdk9V3w6Kf9Bz2tRTW4r5wK33opRm1NvtWXnI3bteF_E7o4Ye40BY/s320/Photo+018.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-kVK_ETFA77t2MO8iaJor9vToADIDGysF_MKGy2lljnuEo1JZto5vxJsB0RecAnmteXo0O8DT22MNQx8a2DSEo9xq-loUyG99rfZpk0jyTHiqQnPGmRjDS-wAsux4Pt4iOGcjRj6oP4M/s320/Photo+017.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmZD3whQA6KyA_2HDtm3tDTGj5xdWwpbMpAbXQjkwL6rBAzK8NtNCQj3QPhyphenhyphenwFblqr7qR0WKsLvRLDBSgYhtPqGt6rJIdKmYITDWNkMOJrnQWsI5JfJQ72pNsUsfRIzAuNA803xVUXmpg/s320/Photo+016.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLUIvsm-29cSENC58RiTB1raKbQtKXXzsoC7IYId9YZaQ9-p-f0Fgr2SmdIKIXA8wm5frZFTaOMSTISe16BaYSvXmd7-nfGyrtND948kx2BcSPkRqNTFndVscxJZZebw1ZhTobEFI4cHg/s320/Photo+015.jpg)
Beth
Ingredientes:
- 1 lata de leite consensado
- 8 maçãs não muito grandes
- 4 ovos
- massa folhada( ou quebrada)
Preparação:
Unta-se a tarteira com manteiga e forra-se com a massa.
Descascam-se metade das maçãs e cortam-se aos pedacinhos, junta-se 2/3 do leite condensado e os 4 ovos inteiros.
Vai ao liquidificador para ralar (robot) e deita-se esta preparação na tarteira.
Descascam-se as restantes maçãs e cortam-se aos gomos, a seguir espetam-se no creme.
Rega-se com o restante do leite condensado, polvilha-se com canela e vao ao forno durante cerca de 40 mn( ou até a maçã ficar dourada)
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment