![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjg2Bai1APNfMpjVV6jOrKhTwqZykx4GWcRrmbhaikx94r24dbzkT447VrWRfaU3vpLgZND5bTUzVGg72HEGCi5cY5rVY4ycyJc1ACZJRpM9fbJgkU6w-Kb2KvPZF-lwG_m9_z4pHDsOqI/s320/Photo+034.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBXVbLIw372jt2vt8J8NwU1apjWd0_DN_1PrDZ3v-r_xSvCEdGAbW6QCIJyQlOlWe7p9KAjkCMNBQ7pdlOgjLaOhyphenhyphen7hcs_dKfVXDIs-GsMf53MYoOBoeSbwnXvi4E3ssiDYnBoxzaUNnQ/s320/Photo+021+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfSbYFbVRoZ8DZhYncQP-IthCIN0WgCH-_0PVXRnjZK7Lx13XYP7_VByQx6uIV8kiWAeyNEyy5UWGxFv0KyQo2eq7uuCksf8Tjg_eFIa0alfmbebgYpXKhE6Ntvikv9DpE5YBKzqfGRfM/s320/Photo+020.jpg)
Beth
Ingredientes:
- 6 ovos
- 50 gr. de açucar
- 1 pintadinha de sal
- Créme Inglés
- Caramelo liquido
Preparação:
Bater as claras em castelo com uma pintadinha de sal, quando estiverem bem firmes, juntar-lhe o açucar.
Levar ao micro-ondas na potencia maxima aproximadamente 3 / 4 mn.
No prato de apresentação, verter o creme Inglés e por cima cortar e colocar as farofias, deitando por cima um fio de caramelo liquido, levar ao figorifico até ao momento de servir.
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment