![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipu8BnDc8wEJ7BVLXSIzFE9fZz1ap1GdEljJ6qDE9p4Y3egAcvjcBg1hGtV997rkIHWsgUZGLMZuQUSTpdObkPXd5tHzpiiSk6slHy4adcDmQ4Htc-GoaMnlLUckk-rLp3kSCyuj8DL34/s320/Photo+014.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinWMgG3Y31OkebmDzw7WcQrNLh4cGaIXZgDvNTudklKOQOHqB82jGX-YFOWImtepZJP29Q4JwOsD0m8NVHtFsBiaz_D7vOSyPD5j63VBah8aMTP-t-tjTIpWcTc6SmOsASGf0dYF_C15M/s320/Photo+012.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicSHqEqZQYPXFGr15zO7qPy34lOfdxF4i2pjgzmFbLHHDAUoBXa8Awb_u53LkWM5SBVJ-eSEfUcvCIGmKYJUPpq6CWb7LrjXheAvd1XTuveL6TaO2qyszfzB9n3foUT_-8qGMXGBR_LyM/s320/Photo+009.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6rwuIj3obX9IS0fa8CI7nBDx_XGZ07wygb4GI2oXbZP56tVkeVxcv3o8iQgKaCRO8gVzcUQKtUYey0xLbSHwPWl4L-IypsfYfm3YJjnwLC6dOXMdxXg7NakfAyXl3Ygr0ckuaxpCdj_w/s320/Photo+008.jpg)
Beth
Ingredientes:
- Salmão ( 3 ou 4 postas)
- 2 dentes de alho
- metade de uma cerveja
- sumo de 2 limões
- sal
- 1 paquetes de natas
- 2 ovos
- margarina
Preparação:
Temperar o salmão com o sumo de limão , alhos picado e cerveja , deixar marinar 1h.
1 h depois barrar o fundo de um tabileiro (que possa ir ão forno) com margarina, colocar o salmão e temperar com sal reserve a marinada.
Na marinada que reservou junte os dois ovos e as natas misture tudo muito bem e cubra o salmão com esta mistura.
Leve ão forno pré-aquecido durante 1h até lourar e cozer.
Sirva acompanhado de feijão verde e arroz .
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment