![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjZqlBgjkwLu1JykTIE_IoWSwTasHqIZ1AeQiAT4TGdSGqkWV3ZUGi_pnI5Dy7j04DVfZo5_2xnyWA_UlFDDxSqctu49gVFbCUCex62MHd2ipg4qKJLafVh_QZ4BcnONduNz3hsSk3jPQ/s320/Photo+010+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgppZn_D_t9ZV4cQG7ZpKt3XrCP8TzOKqzDPo9kQ4lt5Svbc6PqaGdFrnajJgjpgQH8Jq0kW7jd5ck4HWR9G9m41A4zARUrgLvYoDQM3bUUy6Q86IJ0IloMyBIdBT1hrLWfmk4OIXkXCDA/s320/Photo+009+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9i3hC6lu6kcfzZV7EMNOtrcRaTaL2mjTDVUgK8kzwuWEiFGkLTZ8DR4dR-mc-pbc-J37nGjgNTVN1AhXQGwZsgmZY4M2mdQW2YDPKuwDDAYgqsUQkoRcQ3fEE6ASEUB9AWvQF1O1MjuY/s320/Photo+007.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyDox9BjlxS5m1QfdI362gHM5cFi43SA9ejfhEwSu0eSFj_51AMEI5gNicNKj6QsvriRhsXtKgpqR-UwWv-hoop7NUcnKNgVE78fIpgU_iv1COTTJ8g1u9osP5HXDfbePgjKiFA-l-ztE/s320/Photo+005.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX9vFFQvdARd9vM7ndsgqPTF8oPL8ZH_IkezhYjWm11F02UM7VQIuFjiZESkmaPY03c5vOtBk9hkFbETFmd2tDpwQ4N50SDn8IPvVkRgi7RjVEup1BosBSgypU5TJ9gT8ovHoFPntNTfg/s320/Photo+004.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhydiWbHewfSSGJSk0ksp20DqopfcbIoyHSLY-6ZPK0WtaGcOTzyy4-P3rXJ1g_FsTsm8lH_vsrsDXO8RtjBL3i2dZBofSQ2ioEwACUPIw_qj4Qy6KfWfXbC7CtUENowvPYGbXRvAVZCGk/s320/Photo+002.jpg)
Beth
Ingredientes:
- frango
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Polpa de tomate
- 1 copo de vinho branco
- oleo
- ervilhas
- 1 cenoura
- Cogumelos ( lata pequena)
- sal e pimenta
Preparação:
Picar a cebola juntamente com o alho e deitar num tacho com oleo até esta mesma lourar, de seguida junta-se a polpa de tomate com o vinho branco ,sal e pimenta, cenoura e o frango, deixa-se marinar durante 45 mn.
Deita-se de seguida as ervilhas e os cogumelos, deixando marinar novamente até o tacho conter pouco molho, molho esse que deve ficar bem consistente .
Servir acompanhado de arroz seco ou puré, aqui em casa so eu é que gosto de puré, portanto dicidi acompanhar com batatinhas pequenas, laveias com a pele e cortei às rodelas e levei-as na Actifry 30 mn, ficaram gostosinhas.
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment