![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjR2kbtxv1FNSqoTCGA-03gA9nyx_OAYDReV2O7H89Kiixm2bna70uUwFxuYkY5NdMaOACtihpMiSbEVCfb4NqMZmiPctXFt6KAeevZ8BBrExd5vZUzLdQBEQEm3NudHK5I9iuqC1mPzj8/s320/Photo+011.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzToIPjMkDHKDihaO2KGUsjrpBfP3U2IJi3YToyPzVj-ukPMrOBmheEnGaxXcx5ZxyfkTeOuZsXqKqsiA6FdbFAS6YfAK7IURLBOIZziK7fZdmAycadGatAxuKgDAmJn4MJWfadGA94YQ/s320/Photo+007.jpg)
Beth
Ingredientes:
- 1 ou 2 massas Folhadas
- Fiambre (a gosto)
- Queijo relado (a gosto)
- 1 gema de ovo
- 2 colheres (sopa) de leite
Preparação:
Estenda a massa folhada no plano de trabalho, coloque por cima o fiambre en grandes fatias de maneira a cobrir a massa por inteiro, de seguida espalhe por cima do fiambre o queijo relado, enrole bem a massa , uma vez a massa bem enrolada corte ratangilos grandinhos ( o corte fica a gosto da pessoa).
Bata a gema de ovo com o leite e com ajuda de um pinsel espalhe por cima dos folhadinhos.
Leve ão forno pré-aquecido até cozer e ficarem bém douradinhos.
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment