![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtv3H6n_HBIH8GZseI4NuzLYL8zHF1Mz306oJIgCnQFCN9hpcWUlgfZqYHm1OzVF28PLy9DTiYUArccCyyC7Q16W41zm9qGfA8yASJ_jXjycCbjQmNFR8PtUthS8lbFVPi9zvAz9YlO_w/s320/Photo+007.jpg)
Nada melhor que um delicioso pequeno almoço
Para começar bem o dia !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqbYpMkbOvyx52i7fu8aADJ6QCSPZqovQG-XNaH5Nf_q8X-i4hn8kSysr4GpXNNi5LP2GVNgADHW2cv75bK8O9r7rmdzw4HIshQ3KKI8_6-0_ag9DQplYY69RmYVVfIUTAIYxRcXdTwEc/s320/Photo+006.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBNPcY3jhmsh-CyyetBayvL4Hy8Jjt2OCh1ZG4hOmwpqAXgawamMDGRRVDS5e6ybZLcGvxpf14Yn16RizmKMy9dSPJb8hM2ZMOFE1OZoq4wtpzrrjH3BkLsVOW2AKy6rKWVdtJKcaEfFQ/s320/Photo+002.jpg)
Beth
Ingredientes:
- 250 gr. de Farinha
- 65 gr. sal
- 130 gr. de açucar
- 85 gr. de fermento
- 115 gr. de leite gordo
- 12 barras de chocolate
- 5 cl. de àgua
- 1 gema de ovo
Preparação:
Reunir no recipiente do robot culinàrio, a farinha, o sal , o açucar, o fermento, aquecer o leite ( morno) e depois deita-lo pouco a pouco no robot.
Misturar tudo até obter uma massa lisa.
Deixar repousar a massa a temperatura ambiente, 30 mn.
Estenda a massa em forma de quadrado barrando os angulos com margarina, levando o alto da massa para o centro, deixar descançar 30 mn, renovar esta operação mais 3 vezes, e a cada vez deixe descançar a massa 30 mn.
Estenda a massa sobre um diamentro de 4 mm de grossura, corte retangulos para os pães de chocolate ou triangulos para croissants, dispor de uma barra de chocolate ãos quadrados.
Pré-aquecer o forno a 220°C .
Deixar levedar à aproximidade de algo quente, mais ao mesno 30 mn, pincelar depois com uma gema de ovo batida com um pouco de àgua.
Cozer a 220°C durante 20 mn.
Realizar um sirop com 100 gr. de açucar e 50 gr. de àgua, passar por cima dos pães logo que saiam do frono.
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment