Ingredientes:
- 1 Lata de Leite Condensado
- 4 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó
- 2 Colheres de Sopa de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de cacau amargo
- Chocolate Granulado
Preparação:
Bater o leite condensado, o chocolate e a manteiga, muito bem com uma colher de varas.
Leve ao lume brando, mexendo sempre, até engrossar e fazer estrada larga no fundo do tacho, como a querer despegar-se (ver foto).
Retire e despeje sobre uma mesa, bem untada de óleo.
Deixe arrefecer e faz-se bolinhas, com as mãos untadas de óleo.
Passam-se as bolas por chocolate granulado e colocam-se em forminhas de papel frizado.
Bom Apetite !
En Français:
- 1 boite de lait concentré
- 4 c. ( à soupe) de chocolat en poudre
- 1 c. (à soupe) de cacao
- 2 c. (à soupe) de beurre
- chocolat noir en vermicelle
Préparation:
Battre avec un fouet le lait concentré avec le beurre et le chocolat en poudre.
Portez au feu très doux , mélangent tout le temps jusqu’à obtenir une pâte épaisse au point d’avoir l’impression qui sa ce décoller du fond de la casserole, (voir photo).
Retirez et verser sur une table barré de huile, laisser refroidir.
Faites des petits boules avec vos mains elles aussi barré de huile.
Placez-les dans les vermicelles de chocolat et déposer dans des moules en papier friser.
Porter au frais jusqu’au moment de servir.
Un superbe délice pour les moments des fêtes qui approchent.
Bonne Dégustation !
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