![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiThxG6hnEMS1uVTCP2sZ2Egh4PHUPoTgWELRNyWNW9VGqeC5aayCG1fQYiVNQFjJMOXVoclCpYl6nQm06ASP2dEX3-gPrE2CHZDjmpdqIT7Vfl6gcV8hrH9ocjCObuW8gySY9FwxKWSt6x/s400/topo.JPG)
Sem duvida é uma delicia misturar o salgado com o doce fica uma refeição exelente, adorei !!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-CwdpVGOPZ4dZ42ZuPfzX4MbWRYvcF8rzxzg2rI6lN2Y9K70rhabdwhf6NNwqHwE7fNKdNZefFFzBzX8zvAjWoKlTrmqtmyEECVjMj-swI24OQChlJTgdw5uvgFAw2CvUD7VRU0C-7KSA/s400/topo1.JPG)
Ingredientes :
- 3 peitos de frango
- 4 a 5 fatias de presunto
- 150 ml de créme de queijo liquido
- 1 cacho de uvas brancas
- 1 c.(de sopa) de mostarda
- Sal e pimenta
- Ervas aromaticas (a seu gosto)
Preparação :
Bata muito bem os peitos de frango se necessario abra-os ao meio e divida em dois.
Tempere-os a seu gosto.
Coloque uma certa ao lume com uma colherzinha de margarina, quando esta derreter coloque os peitos de frango a grelhar muito ligeiramente de ambos os lados e retire-os.
Enrole cada peito de frango numa
fatia de presunto e leve novamente a grelhar até ficarem douradinhos.
Reduza o lume.
Num recipiente coloque a mostarda juntamente com o creme de queijo liquido e mexa tudo muito bem.
Verta esta preparação na certa por cima dos peitos de frango, tempere de sal e pimenta e ervas aromaticas, deixando envolver bem no creme durante alguns minutos.
Junte à certã os bagos de uva divididos ao meio , envolva muito delicadamente e retire du lume.
Coloque num prato de servir e acompanhe com um arrozinho seco de cenoura.
Bom Apetite !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8EdA-i2uBSc464KVO7R7Aetz6C-9sZXhxprpRiOESfZD8ogS_Wpn6PJypPVu-QXYC3fir7D-alSieiyLugye-rhJc2KX_Fydn6V75dkAifqLIU3Wlb5QZFY5VtlMMW6kzl_bgkqU_Lj9l/s400/19.JPG)
corte as uvas ao meio e retire a pivede, nesta trarifa meu marido meteu a mão na massa ehehehe....coloque os peitos de frango cortados em dois a grelhar na sertã com um pouco de margarina....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqp0JhVbLOn7kAERNgSeXa7q1ZcCx0o4Idf0uCz838l-FmcSw54Okw63J-M8Gqz0MdAJVft0a6WJAL6YcW_zCNHuzVYcSvCRJdEy942ENhoWQQaGWfQ6cIX431yT0ULNhR4jY226WgrwJ-/s400/18.JPG)
prepare as fatias de presunto.....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLfig0Oik07QaotjlSuKJdOCZh6otvN8GvN5jL9Mhy8y8ipJga3tSWqMTv9453cDU56HQ1EAb8KdydY7fgFguFhuje8gMCM2R9q_7ewIxA0qGJKtPyIL9WKT7Vv_08Q__cGHgZw6OY8yDW/s400/17.JPG)
aqui temos as uvas prontas a serem utilizadas e limpas de pivedes.....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVIRozYlefiLvKKwnT35WvvvjFWlD7whWiU_rt-LRUnP7fvYc82DABal2rtTqnW7WUA1foK3jTKKbOfWCSI_VJlySCFU5MuPPagpz_0LW-kUmxnEqEiStxNOeSrxszqBOHqRLE9gvAsqp6/s400/16.JPG)
coloque o peito de frango numa fatia de presunto....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRK_aj_Wg_jZdevQwzpgsLLYUmjYXwaOZVLLte9b9O-kqdd_xKGXaNf4SpQuPGwzabuvwI8zj_94wnXk77h2TPrLq6NZY18lqcL1qEw9_184xVVi4rY2AknLDx6-uSPNrYairfo0ja255e/s400/15.JPG)
e enrole.....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTWThDsvCkoOIAllgvoYCr-lY6ZXbIkmaoPWydPNITHosvIDuRPq8dg_AArL5Toihd09MwZxIpADa7EnSpicIVzjYWjS5FPbT6hwC9m0PZyfyeF4eQq9LrKUtNwT6qSVfugOQjPAXDTz3o/s400/14.JPG)
reserve-os ......
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_F6CFdw6DBcknBZ37IM1PfzH5_bpWbCERs8i7ZkpU8KG6vhGqn1ui0NvoD_fC9JN11qbiYn8qPyEwm88VhRXC8_qiiEBerKbTZIek9M3J3J1EgqoCL7HDQBkyitJ1ML1AfM8bcJYFXt1n/s400/12.JPG)
prepare o molho.....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiv3x6hhKXAN8RUDaMPVJxcyIuV_UxUc5x3xc4rkwuI452jm8OsPYWGLQQJ4BfUBxEBgFPBZBdIknBalJ27VEHtHeyaxPxebyf9eWdHN-Ypg7QFsKB_YkYc7nwdQpS9dv2b3Tboppb8JzY7/s400/11.JPG)
adicione as ervas aromaticas......
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsprmL4XYEy61nR2NTRqNouP7gYRDBcFE48kev4_1Ve2592bxO7aVIh-lxcW6hwNtb3VaaWaOSChMMB0TSBYZYhbcZtjXM2av3E9z_I7Z7lAmrcR4LTU2sCDW96hEOv03UN93wpVM0nzv4/s400/10.JPG)
coloque os peitos de frango enrolados a dourarem um pouco na sertã de ambos os lados esta operação não pode ser muito demorada, para não ficar muito salgada.....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGtnPAe0KxieGnaG_nPYeNWR4zYNXpvoUvw_NHZuUU5l5GVdlK_wPdj6EJNIrYZwyUN3JMWCbJoGc_uiwVxGlZk9TApc6Y1TksXsgxPPli-3JSF3Spt4nfpEOEuCfcIaglygmSJLORDGmk/s400/8.JPG)
verta o creme por cima....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTpFh4xZbUPGjHphH__gHGlWbcmlnxVIRdaimuGij-uQj3ldj9oWuDGVXLYuHIfVL8qOD13QBpVGl3gX6HcPkeADk9M6zkI26l8wjKqhzgGOkz0GmAXnJYI1na2XStRh3wbvu0G48MxO_b/s400/7.JPG)
misture bem e envolva tudo nos peitos de frango, sem esquecer de os virar de vez em quanto....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgH4khfVtmYOyijbrpzQZmhn9d8Jju25BfzYaGMrO5amuobFbcvcJKs0D7rWnpzhIpAawVWGFVI7g8KrYF3so0IdjequxKYpGzXUB35fBYYip5ylOMh9te4EXwkOIy870HNeWuy1ruw3CjP/s400/5.JPG)
quando o creme começar a ficar grossinho adicione as uvas.....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgg0IVr6Sl_Rf4d_twcUd3W1W-cM_GG_MaBtmBqyQoP54lEiwwr_MbUe2eBLI-ym398NNE9OuKWWq7pTD_IwZZfcfTP2Z6vXjv9FXcJP8VE4Cfq1EHq21m70HuAU_gPlbCg79AJ90e2iwCi/s400/4.JPG)
envolva tudo novamente e retire du lume ....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcb5KAfBKjm8QU7CWvBeFfhSJfj9nnrg7fMSZ4D5RVq2ETtRNJuObixonuWwG1FJ5D5yz4AH53HROKcCVvbD6JrPZGpgP72NHvhWTgPKaiwUi3COYgHP6Oa6aWeISKMH7GuqfKdRwyr6qb/s400/3.JPG)
coloque no centro de um prato de servir .....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjV8w_QBVByejkc0AXif1hunlTOcYdabT0U7GltXq2o1_Mm8atEs7Csi2MrrxtV5zaIpEKAsCaNFB1wVSlWbIcHn0qLMQz8sc6nnla-qToOZXQ2ILDUUBuepb4S-VhOHV7n6gRVKwpTX7_/s400/2.JPG)
eu decidi de acompanhar com um arroz de cenoura, que ficou exelente....é sem duvida uma receita a repetir cà em casa com imenso gosto !!!!
No comments:
Post a Comment