Ingrédients :
- 3 œufs
- 1 iourte nature
- 1 pincé de sel
- 3 mesures de farine
- 3 mesures de sucre
- 1 mesure d’huile
- 1 sachet de levure
- 4 pommes
- 2 c. à soupe d’arôme vanille
- Caramel liquide + sucre
- cannelle pour saupoudrez
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient et réserver.
Éplucher toutes les pommes, coupez deux pommes en petits morceaux et additionnez-les à la préparation antérieur, mélanger avec une cuillère et réserver.
Préparez un moule, barrez-le avec du caramel liquide et saupoudrez de sucre, réserver.
Couper les deux pommes restantes en grosse lamelles et placez-les dans le fond du moule.
Versez la préparation dans le moule et portez au four à cuire environ 45 minutes à 180°C.
Retirez, démoulez et saupoudrez de cannelle.
Laisser refroidir et placer au frais jusqu’au moment de servir.
Bon Appétit !
Beth
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