![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiO3zZsWbWznSGmYNhmwLvYAUpWX_7nT96Zwe9mvOZEYoe3AYS4PuoSXn3ZvDmKD8uqc-5a_00RocT98ey7_7O2O_sX0y1wmQMroreyjRD1sbUZAgiywM1TftNxqEBB_fCwrgbTjHm3CLxH/s400/topo.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSEBy5AAt65Dmv4jy6Z53lKov2foAvgDgYlKaKiQdkZTNwwyOhBuSy2nIi4N4Yh1cXwO5aWB8LSphL5-2Ow6Sl653MHqJQUHIo3ALXAfaxO2uQg4cGf-OkaCSzh4vjPWnpy7UdiR4PV8Dp/s400/topo1.jpg)
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 œufs
- 25 cl. De lait
- 10 cl. De crème fraîche
- 65 gr. de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanille
- 3 cl de rhum
Préparation :
Préchauffer le four à th.6/7 – 200°C.
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Battez les œufs et 50 gr. de sucre dans un saladier.
Ajoutez le lait et la crème, mélanger bien.
Versez la préparation sur le fond de tarte et enfournez pour 20 minutes.
Saupoudrez du reste de sucre au sortir du four.
Portez le rhum à ébullition dans une petite casserole, imbibez-en la tarte et faites flamber.
Servez chaud.
Moi j’ai opter pour la laisser refroidir puis la mettre au frigo jusqu’au moment de servir elle été délicieuse.
Bon Appétit !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnldsVpJjYMGSgWFHQPjvz7Q4sbsdOKKjVqYQH3trmuh1mCqnpSe88TaVGvOG2D73klnbF61RwcOFm8-APC59xMAyQK8WEOIhsa7HDNAOpbxidOpza7mcLknBuMtq-4hbgcH9u1IfUNKod/s400/7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiouCmoITbCwBbRFwvbiSsZEY-AZIcBWuWMxwj7QFJkWGPeK0haNpvj6PbvfBEaPT9CLeUSdxT185Gva-kYc2pwN1FVDoj18pooG-E8kDg6zuAo08f5U6MC2oPfFc35GwNA9zb_zEkq_1eT/s400/6.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiciFGz8QY6JaLLHgLknKD0JsllDuaYDZqXL0SlqXkMP5s0HU9uBtLwBDQjXLkZ3vah405zvi-A8vjYfgVXSZsKwlTAU0vPp4xcYzfpSjVqKd8HlcS72wHXu06ZG6M9SfZsLyT6AjN0jIhH/s400/5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIkJ8L945euohE-PfAkhbblS0LJbDDpTbMMxjCbGvkuSRuUd_vIYJ8m7MSuYD8cRTk2FZDoH2yAEKKftN6xLzAdVDpcmletEXhwHRaylknGaGuNSS-xsZhNXUGkgvCYAR-O6oxmp6FCnyZ/s400/4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitxiKBMiJcwwsyuO_r2w4rFTHtFu771EJ-Xkrb9a9DC1lwGORLJvm05ATpz7Tje_E0ZdgY7KLRQ7RQxVwm-smb0Kt3y9Dc6zoLBKrjzNzbB-b5suyjvpKDmObv1YZNAWdTmzl_ygTx0iK-/s400/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQ5nOSEy_jOV8hM74y-iFp-wcgjFEw9xn7SUZ_TgjRKXhTmLKoQC8iVjTjvGS1OJB5YutjBaTuSnL7nmoK_uqQn50oED49sRoeyzBO3Ikz0IiJlPEkfTHuMjUQZPLJW6f03vEP3jS2ZyP0/s400/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIyWHEx4zgDGWyqfm7FNTapl-arbP3LBHb5mRrSJqIukGUR162iFgkF2B_k9T1D6SbqEpMLBb-DccodWwpQV3w_uCal4eE7Ncuxmyx0tVvT0D2uz3mRchqzcjQLoWI5byIQbKhJWUuIfO9/s400/1.jpg)
No comments:
Post a Comment